蓝天白云和我的九妹(提车作业)

全部回复 只看楼主

db5230 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    理想车视界 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      hucxd123 关禁闭 已屏蔽

830214xf 2017/08/09 21:59:43 发表在 42楼

回复被删除。
      是7.68万那款最低配的手动
      hnyxwlm 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A6L
      南阳车友1356459 关禁闭 已屏蔽
      我也定的这一款,不知道多少时间能提车,也是黑色的
      寒风79 关禁闭 已屏蔽
      柯米克
      楼主说说用车感觉
      一点一横一口一子 关禁闭 已屏蔽
      帕萨特
      hucxd123 关禁闭 已屏蔽
      漂亮
      珠海车友0489710 关禁闭 已屏蔽
      恭喜!双喜临门!
      恨天_无情 关禁闭 已屏蔽
      你这是低配的吧,可不可以发内饰看一下
      蹦哒蹦跶蹦跶 关禁闭 已屏蔽
      奥迪A3
      。。
      乐山车友3389433 关禁闭 已屏蔽

什么配置?价位多少?

岳阳车友3177174 关禁闭 已屏蔽
      可以啊,兄弟!恭喜提车!祝福你
      深圳车友7113271 关禁闭 已屏蔽
      这车的刹车怎么样
      H懵懂 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        南京车友9933445 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          晓晓晓晓二 关禁闭 已屏蔽
          恭喜!

黑色确实很霸气!现在还有果粒橙和梦想蓝!

刘泓枫 关禁闭 已屏蔽

卢慕贞 2017/07/31 18:14:56 发表在 20楼

手动的,还可以,我觉得够用

楼主,加个微信呗13936152732
          湛江车友5197748 关禁闭 已屏蔽
          荣威i6
          恭喜提车。九妹不错
          陇南车友5560557 关禁闭 已屏蔽
          可以再发几张内饰图片吗,谢谢
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56