人懒提车一年才发帖,附使用心得!求认证!

全部回复 只看楼主

星夜枫痕 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

yjhdhdn 2017/09/17 14:09:27 发表在 19楼

动感有水杯加热吗?看配置表是没有呀?

有的,加热制冷
2017-09-17 14:33 回复
尤尼菲德RFID标签制造 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS

星夜枫痕 2017/09/11 16:49:16 发表在 5楼

是的中规动感400

你好,中规gls400前脸好像不一样啊,安装牌照的位置
昂科拉

上海羿龙毛久伟 2017/09/17 18:24:32 发表在 22楼

你好,中规gls400前脸好像不一样啊,安装牌照的位置

一个是越野版,一个是AMG包围,好像可以选装。我买的是现车,没得选
2017-09-17 19:32 回复
奔驰GLS

星夜枫痕 2017/09/17 19:32:49 发表在 23楼

一个是越野版,一个是AMG包围,好像可以选装。我买的是现车,没得选

前脸和美规gls450一样的
昂科拉

上海羿龙毛久伟 2017/09/17 19:36:33 发表在 24楼

前脸和美规gls450一样的

都可以选装,只是外表不一样,里面都一样
2017-09-17 19:38 回复
奔驰GLS

星夜枫痕 2017/09/17 19:38:43 发表在 25楼

都可以选装,只是外表不一样,里面都一样

你的车子油耗多少?一般保养一次多少钱?七座是不是每年都要上线检车?请指点一下
昂科拉
市区大约16~17升,高速120大约9升,7座车也是两年一检,不过得上线。小保养1666,大保养大约5000到6000,具体得看换什么东西。
2017-09-17 20:20 回复
昂科拉

上海羿龙毛久伟 2017/09/17 19:55:19 发表在 26楼

你的车子油耗多少?一般保养一次多少钱?七座是不是每年都要上线检车?请指点一下

市区油耗大约16~17,高速时速120大约9升。7座车也是两年一检,不过要上线,小保养1666,就是只换机油机滤。大保养大约5000~6000,看都换什么东西了
2017-09-17 20:22 回复
南京车友4022030 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    JASON999777 关禁闭 已屏蔽
    中规的底盘升降开关好看??
    史小大子 关禁闭 已屏蔽
    楼主私聊我一下价格。年底考虑换
    郑州车友7460008 关禁闭 已屏蔽

收车收车 2017/09/16 11:51:16 发表在 14楼

楼主河南那里提的 我郑州的 也打算入手 你价格能私了一下?包括税和保险 谢谢

我也郑州,也打算入手
    济南大米干饭把子肉 关禁闭 已屏蔽
    你朋友太给力了
    li466588734 关禁闭 已屏蔽

星夜枫痕 2017/09/17 20:22:52 发表在 28楼

市区油耗大约16~17,高速时速120大约9升。7座车也是两年一检,不过要上线,小保养1666,就是只换机油机滤。大保养大约5000~6000,看都换什么东西了

七座车新车是两年一捡吧,往后一年一次
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56