有没有用过摩托罗拉Q5的车友?

全部回复 只看楼主

宁波车友7165772 关禁闭 已屏蔽

我就有个Q9的,,把泉盛的UV2出掉了

做工比UV2强很多

简单对比过,灵敏度,杂散,吃字,都比UV2好

这里待不待见,就是看价钱

翻翻老帖子,,那阵子还不待见泉盛之类

爱心小站 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLS
说一个我亲身经历的事情,在前几年mag one系列刚出的时候,我在某东自营的,买了一个这个系列的q9,当时原件好像是499,特价好像445忘了,到货后感觉做过确实不错,就在家里把玩了一天吧,第二天开机就无法手制频了,联系客服让我复位,机器也复位了多次还是不行,后来就直接退了,买了个泉盛10w的金刚,才三百多块钱,起初也是冲着摩托的牌子买的,没想到和smp一个档次,那还真不如支持国货泉盛,以前也用过泉盛的,美洲豹,小金刚啥的,泉盛还是不错的,主要是对得起售价,算是不错的国货,当然了还有北峰,灵通,海能达这些国货都很好,后来我就想,要买咱就买正经motorola商标的,其他的smp mag坚决不买,摩托我常用的1200和850,还是比较耐造的,说过额外的,原来朋友用过欧讯的一款三频机,无法关闭声控发射,复位也没用,呵呵
正版云飞扬 关禁闭 已屏蔽

江湖小芬达 2017/08/18 11:39:35 发表在 地板

笑死了还摩托罗拉旗下。。

MagOne系列也是摩托自己做的,功能少但是性能指标可以,不过SMP和凯益星之流就是山寨了

老实人cc 2017/08/18 16:49:59 发表在 13楼

科普一下啥子是细玩

写频,慢慢琢磨功能比如信令啦,数字啦,集群啦什么的
mmcyushi 关禁闭 已屏蔽
奔腾X80

老实人cc 2017/08/18 10:02:56 发表在 板凳

键盘机用腻了想换个专业机,便宜量足的最好

哥们你后来买了Q5了吗
太空娃娃 关禁闭 已屏蔽
领裕

中国人不懂车,所以,MINI以宝马MINI的名义在中国大卖.其实MINI就是英国的国民车,跟夏利一个档次.

同样,中国人也不懂对讲机.听说过摩托的大名,就认为摩托旗下的Magone应该也不错.还认为SMP应该也是好的吧?

我的回答:呵呵.

jjmm33888 关禁闭 已屏蔽
钱不是问题,就入手摩托罗拉的8668i手台

jjmm33888 2017/12/05 11:35:37 发表在 27楼

钱不是问题,就入手摩托罗拉的8668i手台

应该看看APX8000XE
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56