大白兔换鞋记--5年多的途观换新轮胎啦(附好运)!

全部回复 只看楼主

济南金童 楼主 关禁闭 已屏蔽
途观

眼泪教我做的事 2017/02/17 07:33:18 发表在 91楼

你的车卖吗?

自己的爱车可不舍得卖
2017-02-17 21:18 回复
途观

beyond55 2017/02/17 11:06:39 发表在 93楼

2017-02-17 21:19 回复
途观

QuintinBMW 2017/02/17 14:55:15 发表在 96楼

三年不到我已经五万多了

我基本是一年一万
2017-02-17 21:20 回复
beyond55 关禁闭 已屏蔽
飞度

济南金童 2017/02/17 21:19:36 发表在 102楼

欣赏
人生何以 关禁闭 已屏蔽
我也在途虎换了两条胎了目前用着挺好
途观

人生何以 2017/02/18 20:41:39 发表在 105楼

我也在途虎换了两条胎了目前用着挺好

这个工场店还不错
2017-02-18 21:22 回复
烈日下 关禁闭 已屏蔽
五年的车问题这嘛多,!
我额偶像是树懒 关禁闭 已屏蔽
途观

一汽不大众 2017/02/17 15:56:38 发表在 97楼

油门刹车的都温柔着点,主要前驱车无所谓,后驱最无奈。

我家里还有一辆五菱之光,这下雪天各种打滑,漂移。昨天娘腿的我正常开,一个三轮车不打左转向灯就要实线左转,我怎么刹车也没刹住,左大灯撞到它左后屁股,大灯外罩碎了,左翼子板弯了,保险杠花了,SB三轮车司机还说:我都拐过来了你撞我。???!!!没文化真可怕啊!
沧州车友7680847 关禁闭 已屏蔽
宝来

我额偶像是树懒 2017/02/20 09:04:33 发表在 108楼

我家里还有一辆五菱之光,这下雪天各种打滑,漂移。昨天娘腿的我正常开,一个三轮车不打左转向灯就要实线左转,我怎么刹车也没刹住,左大灯撞到它左后屁股,大灯外罩碎了,左翼子板弯了,保险杠花了,SB三轮车司机还说:我都拐过来了你撞我。???!!!没文化真可怕啊!

这种情况不要争论,直接交警处理就好了。
我额偶像是树懒 关禁闭 已屏蔽
途观

一汽不大众 2017/02/20 09:11:30 发表在 109楼

这种情况不要争论,直接交警处理就好了。

是啊,我就直接打122,跟这种人争论纯浪费时间,不过JC也不给力,来了让我俩自己看着办,还说我也有过错,我有什么过错?!就是他们自己嫌麻烦,不爱处理,一人一个巴掌自己解决了事,要不是都在街里混,非得争出来个谁对谁错不可!我这还得自己掏钱修大灯罩,钣金翼子板,给保险杠喷漆,合计就来气
沧州车友7680847 关禁闭 已屏蔽
宝来

我额偶像是树懒 2017/02/20 09:15:16 发表在 110楼

是啊,我就直接打122,跟这种人争论纯浪费时间,不过JC也不给力,来了让我俩自己看着办,还说我也有过错,我有什么过错?!就是他们自己嫌麻烦,不爱处理,一人一个巴掌自己解决了事,要不是都在街里混,非得争出来个谁对谁错不可!我这还得自己掏钱修大灯罩,钣金翼子板,给保险杠喷漆,合计就来气

哎,这种事多了去了,没法闹,主要这电三轮这种东西太没谱,啥人都骑。
途观

烈日下 2017/02/19 08:15:18 发表在 107楼

五年的车问题这嘛多,!

刚开始有问题,现在好了
2017-02-20 10:53 回复
一起去嗨皮 关禁闭 已屏蔽
途观
感觉楼主是途虎的人,有广告嫌疑
游路易 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
途虎不错,我也在用
途观

迷上车啦 2017/02/20 16:58:12 发表在 113楼

感觉楼主是途虎的人,有广告嫌疑

因为以前受坑狠了些,有点好的感觉和各位分享罢了。和途虎打交道只是这次的轮胎,至于以后感觉如何还不知呢
2017-02-20 23:44 回复
途观

普拉多的秘密 2017/02/20 23:13:44 发表在 114楼

途虎不错,我也在用

咱养个车不容易啊
2017-02-20 23:45 回复
陈旭芝 关禁闭 已屏蔽

Turbo999 2017/02/09 14:55:53 发表在 沙发

楼主  我也是途观  10款 1.8T 在途虎网选了倍耐力四季胎准备去途虎工场店安装   

请问会不会烧机油?
途观

chenghai8 2017/02/20 23:46:06 发表在 117楼

请问会不会烧机油?

我的这车不烧机油,一年一保养,每次加机油4.5L,剩余0.5L,连这些都不需要补
2017-02-21 13:38 回复
别咬糖糖会哭 关禁闭 已屏蔽
楼主为什么不直接再换一个轮毂?这个轮毂确实不算好看
caterpt 关禁闭 已屏蔽
途观

济南金童 2017/02/09 14:34:41 发表在 主楼

2011年8月,把2010款的1.8T四驱菁英大白兔领回家,已经伴我走过五年多的时光了。五年多来,大白兔和我一起,平平安安地走了4万多公里(其中有4年的时间还同时开着一部东风雪铁龙),只是中间因扎了胎,麻烦保险公司在市区给换了两次车胎。刚开始的一年里,因厂家原因,大白兔经历了发动机漏油,空调漏液,很伤心的看爱车狠狠地大修了两次,然后就再也没有发生任何哪怕小小的问题--机油用嘉实多极护,从540到040,一年一保养,既不烧机油,冷冻液也没问题。期间2万多公里换火花塞,4年换了冷冻液,变速箱油,3年换了前刹车盘,保养打了两次吊瓶,因扎胎自己出钱换了一次轮胎。。。。。。总之,从两年过了保修期后,就一...

我的也是 米其林四年好多裂纹。真晕
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56