【牛不牛】14年了,跑了42万公里还杠杠的!

爱吃萝卜的牛
0浏览/2024-02-25 19:09/发布于 河南
+关注
斯柯达 昊锐 1.4TSI 手动 智雅版 2010款
1、2010年我朋友购买这款车后,一直往返雨湖南、深圳、东莞等地。
2、到2020年的时候已经跑了37万公里,然后放了2年一直没开。(37万公里)
3、到了2022年又拿去修理厂保养了一遍,然后送给我接着开(过户后 粤P),在深圳开了一年多。(39万公里)
4、2024年2月初准备开回湖南老家过年,又全面保养了一次,经过检查没什么大问题。(41.7万公里)
5、经过900公里的长途跋涉,来回一千多公里,在老家走走亲戚。(42.1万公里)
6、目前车辆行驶未发现有什么毛病,发动机还不错,时速120的时候 发动机转速在3000以内。市区油耗在6毛左右,高速油耗5毛左右。

2022年时

2022年时

行驶证注册日期,2010.06.29

2024年春节准备回老家前,拍的里程数。(老家单程900公里)

2024年春节下雪时,冻雨把所有门窗冻住了。

2024年春节下雪时,冻雨把所有门窗冻住了。

2024年春节来回一趟老家后的里程数

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

大象8949 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
斯柯达都快撑不住了,退市前得给你换辆新的
开心儿小小宇 关禁闭 已屏蔽
传祺M8
昊锐绝对是好车。。。严重被低估了。
jfg_4658 关禁闭 已屏蔽
昊锐

1.8T贵雅,十三年半,疫情三年没怎么跑,也42万了。

因为过20万烧机油厉害,大修了一下发动机,一万公里一保不用补机油,准备继续开下去。

全部回复 只看楼主

斯通八达 关禁闭 已屏蔽
老车的质量还是不错的
02-25 20:32 来自山东 回复
飞飞T燕翅侠 关禁闭 已屏蔽
速派
我服了
02-25 22:08 来自北京 回复
郴州车友4586464 关禁闭 已屏蔽
菱帅
手动嘛
02-25 22:57 来自广东 回复
yjssihc 关禁闭 已屏蔽

这车发动机跑个几十万公里没啥问题,双离合一般都在15万公里要更换机电单元,楼主的车肯定是手动的

02-26 09:23 来自广东 回复
愁云善卷 关禁闭 已屏蔽
速派
牛逼 换过哪些配件了还记得吗
02-26 09:38 来自江苏 回复
蚁言 关禁闭 已屏蔽
速派

02-26 10:59 来自北京 回复
家里二车二沪牌 关禁闭 已屏蔽
机脚换过吗
02-26 13:04 来自上海 回复
宁波车友2458938 关禁闭 已屏蔽
15年要半年一次年检比较麻烦
02-26 15:03 来自浙江 回复
惠树677 关禁闭 已屏蔽
斯柯达质量挺好啊
02-26 21:45 来自陕西 回复
小学8年班长的我 关禁闭 已屏蔽

我家的第一辆车也是这个,09年买的猪肝色1.8T!因为买的是正品大众,6万公里开始烧机油,到8,9万时1升/千公里。后来换了华晨的破宝马,前两三年还是很怀念原来的昊锐!实用至极!!!座椅舒适!还很省油呢!!就是样子有点老气,牌子也太不够硬!自用真的超级实用!!!

02-26 23:00 来自广东 回复
金声酒赋 关禁闭 已屏蔽
好车!
02-27 16:18 来自河南 回复
龙猫一直都在 关禁闭 已屏蔽
晶锐开了32万公里了,除了升降机有点小毛病,易损件到公里数换过,没啥毛病。
02-28 10:36 来自山东 回复
AndyCheng77 关禁闭 已屏蔽
迈腾
老车多跑跑,质量杠杠的
02-28 13:34 来自浙江 回复
而我在颠沛中 关禁闭 已屏蔽
牛逼,清洗过积碳吗?
02-28 14:49 来自四川 回复
weili32 关禁闭 已屏蔽
我的1.6明锐120公里的时候是3000转左右,你的1.4t也是这个转速?我有点不太相信
02-28 15:02 来自广西 回复
恶魔的眼镜 关禁闭 已屏蔽
手动没事,自动的才牛
02-28 15:59 来自山东 回复
大象8949 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
斯柯达都快撑不住了,退市前得给你换辆新的
02-28 16:31 来自江苏 回复
科技改变生活43 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
42万公里应该要报废吧
02-28 16:43 来自湖南 回复
jonathansong 关禁闭 已屏蔽
昊锐
高速跑得多吧
02-28 16:50 来自上海 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
那是你保养的好 垃圾路边店15万就能把你保养废了 你信不😃
02-29 00:23 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56