求鉴定zf变速箱油和底壳真伪

f20turbo 宝马1系(进口)
0浏览/2024-04-22 14:52/发布于 湖北
+关注
在网上买的变速箱油和油底壳
1900买的 采埃孚zf6瓶油+1个油底壳
变速箱油背面 扫码显示正品 E 点通小程序
武汉这边维修店里说这个价格不可能是真的,一个油底壳都要一千多

6瓶油

zf的油底壳,写的德国制造,不知道是不是真的

变速箱油正面

顶部盖子

侧面

正面

变速箱油底壳

变速箱油底壳 扫码显示正品

跑了一百公里 目前不漏

开始外表有油 ,还以为是漏油了,彻底清理干净之后再跑一段时间发现不漏

新油底壳状态还行

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

古典英雄 关禁闭 已屏蔽

真假不说,自动变速箱油只能原厂,甚至原车专用。就是真的zf,也不一定适配。

04-22 15:20 来自辽宁 回复
鹿儿岛豆腐店 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

zf油底壳21年就改款了,你这还是老款的油底壳

04-22 15:39 来自江苏 回复
襄阳车友0082319 关禁闭 已屏蔽

假的无疑

04-22 15:52 来自江苏 回复
蓝天白云210 关禁闭 已屏蔽
我采埃孚京东自营买的6瓶加油底壳也才1800
04-22 18:18 来自山东 回复
蓝天白云210 关禁闭 已屏蔽
04-22 18:19 来自山东 回复
箴言929 关禁闭 已屏蔽
宝马三系 车主交流裙
有任何问题 疑问都可以解答
徽 a p c 1 6 2
04-22 19:55 来自河北 回复
dfminfo 关禁闭 已屏蔽
凯越

京东自营、ZF公众号、修车师傅、网友,你觉得哪个几个可信

14款11万km,我选择不换。

04-22 21:03 来自北京 回复
阳江车友2447424 关禁闭 已屏蔽
不是说不用换的吗?之前有网友说换了之后漏油
04-23 02:42 来自广东 回复
野生肥牛 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
换家店再问问
04-23 11:57 来自辽宁 回复
咕噜咕噜嘟 关禁闭 已屏蔽
外面宝马专修全部弄好2000多点 质保2年 武汉
04-23 12:22 来自湖北 回复
skydrive 关禁闭 已屏蔽

问到的专修店2100 包换好供参考,京东自营货不会有问题的

04-23 17:27 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
奥密克戎1959 关禁闭 已屏蔽
zf8at的油底壳385,宝马4s店的atf3+一瓶185(zf的8at油一瓶110)。6*185+385=1495。一套下来1900绝对血赚。
04-24 08:36 来自上海 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

换变速箱油,故障就增加

04-24 10:25 来自浙江 回复
wuhaojay 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

自营的油肯定是真的,但是油底壳没有说是采埃孚吧?你这貌似是副厂配套油底壳吧?还有就是,采埃孚变速箱设计之初是在车辆正常寿命内是不用换油的,5年一换的说法哪来的?蜂蜜是终身不变质的,罐体一样印刷着2年保质期呢,红酒也是10年保质期,但是83年的红酒不是价格更贵吗?是谁告诉你变速箱油5年就得换一次的?

04-24 10:49 来自新疆 回复
xy_1984130 关禁闭 已屏蔽

我自己TB买的福斯,7升花了五百多米吧,油底壳是换的国产铝合金,换完之后感觉换档丝滑多了。

不过我是老车,06年的E90,14万公里。目前又开了两年二万公里,目前状态很好。

04-24 15:37 来自湖北 回复
Chris_Yan_10 关禁闭 已屏蔽
瑞虎8
7万公里的时候在4S店换过一次波箱油和油底壳,5千多 以后不换了
04-25 19:18 来自广东 回复
车车车行者 关禁闭 已屏蔽
路边店:不在我这里买的 都是假的
04-26 09:44 来自浙江 回复
快乐跑车_SY 关禁闭 已屏蔽
普拉多
这价要是假货那得冤死,这价已经够高了
04-26 18:28 来自辽宁 回复
不碰比亚迪只碰蔚小理 关禁闭 已屏蔽
花这个价就放心用吧,在这里问只会找不痛快。
我买五升达道尔的价格250不到,油底壳京东买的马勒210 天猫养车更换变速箱油工时230
04-27 09:32 来自江苏 回复
Sheedfor3 关禁闭 已屏蔽

这么跟你讲吧,我21年去康众汽配(就是天猫养车自己的配件库)自己去拿的,油底壳450,8速油他收我145一升一瓶,就这样他都赚

04-28 10:26 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56