上汽大众斯柯达方向机存在致命安全隐患

全部回复 只看楼主

完美主角 关禁闭 已屏蔽
速派
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    完美主角 关禁闭 已屏蔽
    速派

anm35sxa8 2019/11/17 17:23:42 发表在 20楼

完美主角你MDB

你那自己划船能不能上天呢?
    鲨鱼队长乐乐 关禁闭 已屏蔽
    速派

anm35sxa8 2019/11/16 22:03:58 发表在 16楼

车辆间接性摆动,和船一样,快速时有失控感觉

刷了方向机 最近真感觉有晃动的感觉 我还以为路的问题
    北京车友8055027 楼主 关禁闭 已屏蔽

鲨鱼队长乐乐 2019/11/17 19:36:07 发表在 23楼

刷了方向机 最近真感觉有晃动的感觉 我还以为路的问题

很多人都发现这个问题了,高速的时候非常危险
    2019-11-18 07:49 回复
    本楼已被删除
      李小狗2018 关禁闭 已屏蔽
      我刷了差不多10个月,没发现你说的高速失控的感觉。
      鲨鱼队长乐乐 关禁闭 已屏蔽
      速派

anm35sxa8 2019/11/18 07:49:22 发表在 24楼

很多人都发现这个问题了,高速的时候非常危险

怎么处理 高速还没感到 就是在市区晃
      青春有梦wo 关禁闭 已屏蔽
      速派
      又是水军

小狗飞飞飞飞 2019/11/18 09:11:09 发表在 26楼

我刷了差不多10个月,没发现你说的高速失控的感觉。

你就等着看吧
      2019-11-18 18:47 回复
      本楼已被删除
        南十方 关禁闭 已屏蔽
        五菱之光

吃火锅加醋 2019/11/16 21:39:19 发表在 15楼

方向机有问题是啥症状?18年6月产的车

冷车怠速方向盘咕噜咕噜响方向盘手感轻微发麻,电流声,热车不响或者不明显,
        可恨的上汽大众
        2019-11-19 11:53 回复
        风吹沙lr 关禁闭 已屏蔽
        支持楼主,希望厂家解决这个问题
        刘文刀刘 关禁闭 已屏蔽
        这种事没办法,只能等出大事了
        sgassx 关禁闭 已屏蔽
        阿特兹
        停车怠速时不时的就有吹空瓶子的呜呜声 转转方向盘就没了。购车的4S技师也不建议刷。但是无法解决。说只能严重了索赔。
        阿克买买提 关禁闭 已屏蔽
        你不说我都认不得方向机可以升级
        2019-11-20 21:32 回复
        yie9957154 关禁闭 已屏蔽
        投诉换方向机
        上汽大众流氓诬赖
        2019-11-28 23:06 回复
        樂乐叻楽 关禁闭 已屏蔽
        速派
        这楼主有病吧。 一直在黑速派。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56