长安CX30五年后感受加爆改,持续更新中

许先1130 Model 3
0浏览/2017-05-28 02:23
+关注
        从买车到现在已经5年多了,从最开始的各种小问题,到现在的全部问题解决,中间也经历了一些坎坷的过程,不过好在都是在4S店保质期限内,能换的绝对不修,结果在质保的3年内几乎从车头到车尾换了遍(略微有点夸张哈)。
        步入正题,车开了好久有些厌倦了,准备卖了换车(WEY和奔驰还没确定换什么,犹豫中),***结果车商评测完只能卖2万,后来我看了看他们对外售价11款长安CX30手动精英型居然出售价是3.6万,再次**飞过,我的车加装原厂液晶屏,加装真皮座椅(颜色不喜欢了又装了一个真皮座椅套),加装后视镜行车记录仪,2012手动豪华版的车,全4S店保养,只有一些小剐蹭,有些地方做过漆,速度不错只要肯给油绿灯起步秒杀40万以内车型(自我感觉,但是有时候和出租打个平手),***车商才只能卖2万?虽然说咱也是紧凑型车,但是宽度至少达到1800了,我就喜欢宽的车,我在同级别同价位里还没找到比它宽的。
        现在决定不卖了,开始更加疼爱小三了,本来就很美的小三,我决定给她来一次大改动。
        今天只是改了一下排气管和车顶贴膜,明天还要去改天使眼加泪眼日行灯和氙灯,淘宝定了天线改鲨鱼形状天线,音响隔音后期要改,前脸明天看看能不能订做也给改了,轮毂啊,咕噜啊,反正准备来一次彻底改变,不多说了上图啦

改装前,颜色咖啡金

***那天去评测只给了2万报价

你们去看看他们对外卖多钱

这张只是确定我有车哈,真实车主

车顶贴黑膜改装中,绝对跟全景天窗一个效果

车尾双出排气改装中,以前那个排气太难看

改完双出排气,现在给油都感觉更猛烈了

溜达一圈汽配城一眼就看中它了

真皮座椅改装前和后,新换的黑色

接下来准备改的部分明天再发了,另外我现在巨喜欢一款车型,WEY,只要北京摇号中了,二十多万全款和二手奔驰GLA二选一哈
        上几张看车照片以示尊敬

超级霸气啊

喜欢到无法自拔

21寸大轮毂

已知世界最长遥控钥匙

流媒体后视镜,第一次见

高档的中控台

高级材质打造的手感视觉都不错??

全液晶仪表盘和真皮方向盘,带换挡拨片!牛

侧面照片不多,车离的太近了

借图,车尾4个排气,巨牛逼

实拍的车尾

感谢大家的观看,另外还在纠结买wey还是gla,附上一张媳妇合影照片哈,有车也要有美女,忽略帅哥

和媳妇一起8年了,从北京吉普2020直到长安CX30

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

许先1130 楼主 关禁闭 已屏蔽
Model 3
现在CX30是真没什么人开了吧……一天都没人回,继续上今天的改装图
2017-05-28 23:02 回复
尚蔚8582 关禁闭 已屏蔽
支持楼主!!!!!!!
2017-05-29 13:46 回复
尚蔚8582 关禁闭 已屏蔽
cx30二手车这么便宜吗?
2017-05-29 13:47 回复
哼哼AA啊啊 关禁闭 已屏蔽
还有没有照片
飞翔的雁 关禁闭 已屏蔽
改装就得投资啊,还是很好保养着吧!一直开到趴下,再换。
Model 3

哼哼AA啊啊 2017/06/05 20:28:35 发表在 4楼

还有没有照片

没啥人啊,懒得发了
2017-06-07 15:29 回复
Model 3
再发一组前脸改装的吧
2017-06-07 15:30 回复
花名七里香 关禁闭 已屏蔽
中间改黑色不要紧吗?
kecar007 关禁闭 已屏蔽
难得居然到了9楼了
Model 3

kecar007 2017/06/13 23:28:24 发表在 9楼

难得居然到了9楼了

呵呵,都没什么人
2017-06-14 11:46 回复
kecar007 关禁闭 已屏蔽
跑了多少公里了,我的5.5万公里,没啥大毛病,左后减震有点渗油,下雨的时候升窗不好升,天冷中控有点异响,刚起步挂二档打齿,冬天更厉害,热车后就好了,油耗在7.2左右,另外油门踏板有点高,开的时间长了脚踝疼,整体感觉挺满意
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zxmzzq 关禁闭 已屏蔽
蓝鸟
我的也是cx30.我也想来个大改,前脸哪里能订做。
Model 3

zxmzzq 2017/06/15 20:55:48 发表在 12楼

前灯是汽配城找专业改灯的把大灯拆开加装的,泪眼和日行的小圆灯都好找,两侧的大圆灯挺难找的,我逛遍了汽配城之找到一副
2017-06-16 01:46 回复
Model 3

zxmzzq 2017/06/15 20:55:48 发表在 12楼

前脸中网贴的黑膜,沿着中网有条线贴下来正合适
2017-06-16 01:48 回复
Model 3

kecar007 2017/06/15 02:22:20 发表在 11楼

跑了多少公里了,我的5.5万公里,没啥大毛病,左后减震有点渗油,下雨的时候升窗不好升,天冷中控有点异响,刚起步挂二档打齿,冬天更厉害,热车后就好了,油耗在7.2左右,另外油门踏板有点高,开的时间长了脚踝疼,整体感觉挺满意

我才不到4万公里吧,北京外地车限行平时开的也不多,我这车就是才买的第一年各种问题,后来全弄了一遍,现在也还行,漏不漏油没看过,一直4S保养,对了我这电瓶都用了6年了,你的多久换啊,我这个快不行了吧?
2017-06-16 01:50 回复
Model 3

kecar007 2017/06/15 02:22:20 发表在 11楼

我也不关注油耗,经常3000转换档,都是一档20二档40三档60那么开,起步有劲,一般车都跑不过我
2017-06-16 01:53 回复
Model 3
今天晚上把轮毂改了,底盘装饰条贴上了,折腾了6个小时,晚上拍照估计看不清,明在发白天的
2017-06-16 01:59 回复
Model 3

布加迪威帅 2017/05/29 13:47:05 发表在 地板

cx30二手车这么便宜吗?

没有那么便宜吧,看网上卖的也3-4万呢,我这事人家的收车价,太低了,不卖了,改着玩吧
2017-06-16 02:27 回复
Model 3

哼哼AA啊啊 2017/06/05 20:28:35 发表在 4楼

还有没有照片

发了一些新改的
2017-06-16 02:27 回复
Model 3

飞翔的雁 2017/06/06 17:09:20 发表在 5楼

改装就得投资啊,还是很好保养着吧!一直开到趴下,再换。

是啊,不卖了,留着慢慢开吧
2017-06-16 02:28 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56