选择亚洲龙的原因,因为优势很明显

古德2024 亚洲龙
0浏览/2021-11-27 12:50/发布于 辽宁
+关注
虽谈不上事业有成,但也是两个小孩的爸爸,也算是“人生赢家”。亚洲龙的初心刚好给我的生活带来了许多的改变,它算是我们家庭的见证者。所以开篇帖子好好记录一下,也想给大家分享我的亚洲龙。

绕不开的话题就是外观颜值,哪怕是作为80后车主选车时,也会看中他的外观设计,是否能够符合我的气质。我并不是一个太过张扬的人,但是并不意味着就要非常低调。

外观方面亚洲龙确实没话说,整个颜值很高,而且十分的高端大气有派头,前脸的进气结构占比比较大,几乎整个前脸都是进气格栅,但是却看起来让人很喜欢很有气场的样子,然后还有它那一个三眼的LED大灯,也是化龙点睛之作吧。

看亚洲龙的外观设计,始终能够让我们想到“美好”。看他的前脸设计,这种超大尺寸的黑色进气格栅,在优雅中又透露着一份霸气。
而两侧的大灯组,我自己认为设计得还是非常巧妙的,没有采用那种非常大尺寸的设计风格,反而这种狭长的设计更能够彰显出犀利的气质。

车身的侧边线条丝毫没有任何的拖泥带水,一气呵成的设计风格,让我感觉到的是那种耐看的气质。从车灯贯穿至车尾的腰线,真的让他的侧边线条显得非常修长。,另外我最满意的就是这台车的轮毂设计的花纹很好看,无论是停下来的静止状态还是在行驶过程中,就像是给他穿上了一双特别漂亮的跑鞋,非常地酷炫又拉风。

亚洲龙的车身轴距较长,所以侧面的效果满分,在长度上非常有优势,也正因为这样的数据让它在内部空间的规划上有了多种可能,座椅设计的比较合理,前后排乘客的腿都能伸开,车身宽度也很好,像后排坐三个人的时候,彼此也都有一定富余,不会觉得挤。

亚洲龙的动力不错,起步不肉,油门反应很灵敏,起步稳定加速也很快,上坡过弯都很灵活,表现的我很满意,后期储备也很充足,有着源源不断的提供能量的感觉,行驶过程中也很舒服,车子很安静,隔音很好,胎噪和风噪没有那么大,座椅填充效果也饱满,所以开车的时候感觉很好,让我觉得开车都是一种乐趣。

有时候还在想,我的这台亚洲龙真不愧是和雷克萨斯ES同平台生产,不仅会有很舒适的乘坐和操控,主要还是在车子的经济性方面有不错的表现。像现在的驾驶油耗也才百公里5.5L,哪怕是油价再怎么上涨,其实心里还真的就没有很焦虑。
有时候还真的挺满意我自己在选择方面的眼光,但更多的还是亚洲人确实有他的过人之处,虽然会有一些小缺点,但是整体的使用情况真不会受到太大的影响。

方向盘的尺寸是特别合适的,我开的时候觉得特别轻便,女生操作应该也没有问题,握起来特别舒服,转向也灵活,反向盘上的按键也特别方便,尤其是接打电话这个键,平时上下班的路上也会接到领导电话,或者接家里人电话,不接吧也不行,接了有时候真的是分心,尤其是车流量大的时候,不说交警管不管,我自己也担心出问题,因为有这个安心不少。

内饰方面,简洁大气,但是该有的配置,还有做工用料都算是很良心的,中控台的悬浮大屏,挺吸睛的,显示效果非常的细腻,内置的多媒体娱乐功能也相当的够用,我个人觉得是很好用的,如果想要更高级一点的可以上高配。

开车开到现在已经得心应手了,出门也习惯了上车就走,有车确实是方便了不少,生活中的方方面面都得到了一定的照顾,在这里真的给各位小伙伴一个建议,要是决定买车了就早下手,早买早用真的很爽。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
不错
2021-11-27 14:51 回复
菏泽车友7049204 关禁闭 已屏蔽

我也想去买一辆这车,可惜没有那么多钱

2022-11-15 22:42 来自山东 回复
大頭272 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2022-11-15 22:50 来自安徽
    诺爸爸爱诺麻麻 关禁闭 已屏蔽

这款车外形不错,简单大气,很适合我们年轻的一代

2022-11-15 22:51 来自安徽 回复
    猪侠伴做 关禁闭 已屏蔽

很心动,可以去4S店看看

2022-11-15 22:52 来自安徽 回复
    华小帅 关禁闭 已屏蔽

这款车子确实不错,我就打算入手一辆呢,价格也合适

2022-11-15 23:03 来自安徽 回复
    老樊在泉州 关禁闭 已屏蔽

真羡慕你们这些有车一族的,想去那里玩都不事儿

2022-11-15 23:06 来自福建 回复
    小小菠萝牡 关禁闭 已屏蔽

魅力还是挺大的

2022-11-15 23:08 来自吉林 回复
    泛滥的情感桃 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2022-11-15 23:09 来自江苏
      八十九日 关禁闭 已屏蔽

一直很关注车型,每次都会带来不一样的冲击力

2022-11-15 23:12 来自广东 回复
      OOJJMM 关禁闭 已屏蔽

这款车开出去也太霸气了吧

2022-11-15 23:13 来自江苏 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56