正副驾驶踏板生锈

阳光明媚666
0浏览/2023-06-29 22:59/发布于 河北
+关注

正副驾驶踏板位置生锈  是设计缺陷还是怎么回事   这个有办法处理吗   别过几年锈穿了

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

车友3045 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个位置设计不合理塑料边缘高里面固定螺丝地方矮 老贴子有介绍的 里面的用什么东西填充一下脚踩不塌陷就没问题了 我是用隔音棉 希望采纳,谢谢
2023-07-26 21:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

贝加尔湖畔774 关禁闭 已屏蔽
清洁:使用温和的肥皂水或者专业的汽车清洁剂,彻底清洁踏板位置的表面。可以使用软毛刷或者海绵擦拭,将附着在踏板上的污垢和锈迹清除干净。
去除锈迹:如果生锈比较严重,您可以使用钢丝刷或者砂纸轻轻磨擦锈迹,将表面的锈蚀物去除。请注意不要过度磨擦,以免损坏踏板表面。
防锈处理:一旦清洁和去除锈迹完成,可以涂抹一层抗锈剂或者防腐润滑剂在踏板位置上,以防止再次生锈。选择适合的产品,并按照说明进行使用。
维护保养:为了防止踏板位置再次生锈,建议定期清洁和保养踏板。避免长期暴露在潮湿环境中,及时清除附着在踏板上的水、雨、盐等物质。
2023-06-30 14:48 来自北京 回复
共有条对话 >
潇酒哥 关禁闭 已屏蔽
菱智
用砂纸蹭一蹭,抹点油漆。
2023-06-30 21:31 来自福建 回复
共有条对话 >
风行老黑 关禁闭 已屏蔽
菱智
这位置在靠左左边,我的车烂个个洞
2023-07-01 12:56 来自浙江 回复
共有条对话 >
闲不住2015 关禁闭 已屏蔽
威乐
等着吧,这是刚开始,锈洞,锈渣儿快了
2023-07-02 06:44 来自天津 回复
共有条对话 >
俊无止境1988 关禁闭 已屏蔽
这车漆面很薄,防锈也一般,所以新车马上要做底盘防锈,像你那个踏板位置摩擦掉漆我的很早就发现了,就在饰板和钣金之间掂了些胶条就能防止恶化,还有其他一些想不到的位置也可能磨损,还有我的车快6年了,前门铰链位置的线管也开始老化开裂了
2023-07-02 13:57 来自广东 回复
共有条对话 >
贺彬茶业 关禁闭 已屏蔽
菱智
我的也会,买了碳纤维贴纸准备贴了。
2023-07-02 20:45 来自福建 回复
共有条对话 >
车友3045 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这个位置设计不合理塑料边缘高里面固定螺丝地方矮 老贴子有介绍的 里面的用什么东西填充一下脚踩不塌陷就没问题了 我是用隔音棉 希望采纳,谢谢
2023-07-26 21:21 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56