2017款4T银手豪上牌作业

全部回复 只看楼主

石家庄车友3298038 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

太子殿下1024 2017/05/04 12:13:19 发表在 20楼

楼主我想买方向盘套,能否把你在用的推荐给我。我的车是1.4t手舒,后悔没上手豪。

我在石家庄碰头一个实体店拿的,真皮带手缝120元。
2017-05-04 12:15 回复
绍兴车友4340900 关禁闭 已屏蔽

华岸青苔 2017/05/04 12:15:56 发表在 21楼

我在石家庄碰头一个实体店拿的,真皮带手缝120元。

价格挺便宜的。
廊坊车友8523620 关禁闭 已屏蔽
这个银色好看大气,我也定了一辆雅士银的自豪
qczj19900101 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    速腾

太子殿下1024 2017/05/04 12:24:31 发表在 22楼

价格挺便宜的。

我没花钱,这个是套子钱
    2017-05-04 13:41 回复
    速腾

廊坊卢伟 2017/05/04 12:35:34 发表在 23楼

这个银色好看大气,我也定了一辆雅士银的自豪

恭喜
    2017-05-04 13:41 回复
    速腾

tjs1930825 2017/05/04 12:45:04 发表在 24楼

回复被删除。
    国际庄
    2017-05-04 13:42 回复
    北京车友6733448 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      LB28508 关禁闭 已屏蔽
      牌号不错,“老弟,秘密发吧”!

华岸青苔 2017/05/04 13:41:52 发表在 26楼

恭喜

谢谢,同喜
      大连车友2757547 关禁闭 已屏蔽

华岸青苔 2017/05/04 08:39:17 发表在 13楼

你的更好

钱也好啊,拿到驾照一直开了3年多手动捷达,我这也不堵车,特希望买手豪,可惜购置税减半前等不到手豪,只能要店里有的雅士银自豪。
      速腾

LB28508 2017/05/04 14:55:07 发表在 29楼

牌号不错,“老弟,秘密发吧”!

哈哈
      2017-05-04 23:41 回复
      速腾

罗贝里的郭 2017/05/04 20:27:08 发表在 31楼

钱也好啊,拿到驾照一直开了3年多手动捷达,我这也不堵车,特希望买手豪,可惜购置税减半前等不到手豪,只能要店里有的雅士银自豪。

放心的,你不会后悔的。赞
      2017-05-04 23:41 回复
      glacier21 关禁闭 已屏蔽
      卡罗拉
      欣赏佳作

华岸青苔 2017/05/04 03:33:10 发表在 4楼

帅爆了
      泡泡柳 关禁闭 已屏蔽
      老乡呀!
      大长虫2292 关禁闭 已屏蔽
      Model 3
      同级别标杆
      踔厉奋发勇毅前行 关禁闭 已屏蔽
      老大334
      石家庄车友4835209 关禁闭 已屏蔽
      庄里的兄弟,多少钱落地
      石家庄车友4835209 关禁闭 已屏蔽
      有没有销售的微信,年底准备入手
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56