打开App享受高清视频体验

违法骑行电摩的必须禁止,为严格执法点赞

交通点评
0播放/2024-04-18 22:15/发布于 黑龙江
+关注
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

renjy818 关禁闭 已屏蔽
城市

虽然他可能一时的负能量,但真的可能救了他的将来,甚至他一家的将来

04-19 09:02 来自北京 回复
印刷热线 关禁闭 已屏蔽
蔚来ES6
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    04-20 07:04 来自江苏
    東侠客 关禁闭 已屏蔽
    不靠谱
    04-21 20:03 来自山东 回复
    上海车友1096240 关禁闭 已屏蔽
    今天我开汽车全程60到80吗居然追不上一辆电动车,两轮的!我也是服了这是什么牌子电动车
    05-03 09:20 来自上海 回复
    福州车友6080238 关禁闭 已屏蔽
    该行程已被楼主删除
      南阳车友7411151 关禁闭 已屏蔽
      这咋了?这是?
      05-05 07:39 来自河南 回复
      扬州天蓬元帅 关禁闭 已屏蔽
      Tiguan
      应该严查,江苏这边现在都没人管,不是不让骑,上好牌,考好驾照,带好护具,按规守法骑
      05-05 08:42 来自江苏 回复
      昂克旗 关禁闭 已屏蔽
      撞死了逃逸了吗,就算违反交规也不用锁喉吧
      05-05 08:49 来自江苏 回复
      ajfxcmvkdpe 关禁闭 已屏蔽
      9号电动车
      05-05 09:40 来自江苏 回复
      gianfon 关禁闭 已屏蔽
      夏利
      呦!娘哎!这就锁喉啦?
      LK3531325 关禁闭 已屏蔽
      卧槽,没戴头盔就直接锁喉
      郑州车友7787054 关禁闭 已屏蔽
      该行程已被楼主删除
        原諒我這一生不羈放縱 关禁闭 已屏蔽
        锁我喉
        05-05 23:24 来自广东 回复
        家创装饰 关禁闭 已屏蔽
        伪军
        05-06 07:04 来自浙江 回复
        西宁车友3246816 关禁闭 已屏蔽
        劳斯莱斯堵急救通道的时候,咋没这么威风?
        满城皆是电动爹 关禁闭 已屏蔽
        好,全面禁摩跨出了一大步
        上海车友3913936 关禁闭 已屏蔽
        该行程已被楼主删除
          林忠哥哥 关禁闭 已屏蔽
          凌渡

劫车也要培训,现在都无钥匙了哦

05-06 18:46 来自上海 回复
          江海传奇 关禁闭 已屏蔽
          练习劫
          05-06 20:28 来自江西 回复
          黔东南车友7511080 关禁闭 已屏蔽
          该行程已被楼主删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56