16款博越还有多少原车主在开?

花木男 博越
0浏览/2024-04-16 20:29/发布于 湖北
+关注

我是16年博越上市的第一批车主,算来博越已经八岁了。跟随我八年时间博越还算不错,没有一次出故障把我抛在半道。目前唯一的问题时两年前换电瓶时因断电导致ACC巡航失效,到四S店因调校收费太高而放弃(400-500).车开着还是挺舒服的。油耗在接受范围。平均油耗8个多吧。最低7个多。很少上论坛。因有换车的想法发此贴以作记念!车友们不喜忽喷。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风景再美没你美 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这款车还是不错的,外观设计精美,还可以哦

04-16 21:29 来自重庆 回复
共有条对话 >
夏日与晚风 关禁闭 已屏蔽
博越
平常驾驶都是经济模式吗
04-17 09:54 来自陕西 回复
共有条对话 >
哈尔滨车友8207079 关禁闭 已屏蔽
油耗这么低,我的平均10个油左右
04-17 10:36 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
xing3210 关禁闭 已屏蔽

平均7 8个油那是不可能的  我现在表显都快11了   实际的起码是12

04-17 10:48 来自广东 回复
共有条对话 >
风雨旅途 关禁闭 已屏蔽
星瑞

我的好路将近十个,市区得再加上几个。目前十三万多点

04-17 13:11 来自天津 回复
共有条对话 >
你好大博越 关禁闭 已屏蔽
博越

目前将近11万公里,市区10个油左右,高速能到8个油,再开几年没问题。

04-17 15:01 来自北京 回复
共有条对话 >
花木男 楼主 关禁闭 已屏蔽
博越

我也是11万了。

04-17 18:26 来自湖北 回复
共有条对话 >
哒卟溜666 关禁闭 已屏蔽
锐际
16年10月入手,目前9.7w公里,21年买了新车博越开的不多了
04-17 22:01 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
珍珠爸爸 关禁闭 已屏蔽
16年5月两驱至尊,快二十万公里了,除了油耗高一点,没啥大问题。再开个三五年问题不大
04-19 10:17 来自四川 回复
共有条对话 >
chz005 关禁闭 已屏蔽
博越

时间流逝的太快了,大白竟然开了8年了。时光都变成里程数了。

04-19 11:21 来自天津 回复
共有条对话 >
许大少爷 关禁闭 已屏蔽
博越
17年的乞丐版,油耗10-13
04-19 14:32 来自天津 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
罒夕罗6477 关禁闭 已屏蔽
16年6月买的,目前13万多公里,油耗8到9个,去年换了个再制造变矩器!说不上好与坏,目前想卖又不想卖,十四万多买的,现在只最多只能卖四万!
04-19 21:37 来自湖南 回复
共有条对话 >
韬tao0013 关禁闭 已屏蔽
博越
16款1.8T顶配智尊四驱车主在此,16年11月提车,车车目前已经56000+公里了,车况良好,就是前几年刚拿到驾照练手的时候造成全车漆面多处剐蹭瑕疵上两个月刚刚更换分动箱油,废气阀也有点小毛病,导致油气分离不够彻底,有非常轻微的烧机油迹象,可以忽略不计,即将迎来6万公里的首次大保养了,目前正在纠结到底要不要换变速箱油
04-20 05:26 来自广东 回复
共有条对话 >
miaojianyang 关禁闭 已屏蔽
元新能源

多功能方向盘按键失灵,第三年保内坏过一次免费更换了整个方向盘;过了3年又坏了

04-22 19:26 来自上海 回复
共有条对话 >
wtlll 关禁闭 已屏蔽
博越

我还在开,不常用,78000公里多,没钱换新的,个人花9千大洋整了音响,也舍不得换,就是车机互联的APP 不能用了,无法实现远程监控了,

04-23 11:18 来自贵州 回复
共有条对话 >
wtlll 关禁闭 已屏蔽
博越

04-23 11:26 来自贵州 回复
共有条对话 >
Leevy丶偉 关禁闭 已屏蔽
16款自动智慧,目前60000来公里,开得少,保内换过方向盘多功能按键和方向盘管柱,除了发动机冷启动比较抖之外其他还行,高速8个油以下,市区十来个
04-24 07:19 来自安徽 回复
共有条对话 >
zilonghe 关禁闭 已屏蔽
海景

17年9月的车,现在还在开,冒个泡。

04-24 18:09 来自陕西 回复
共有条对话 >
长发短吻鳄 关禁闭 已屏蔽
博越
16年5月的车,8万多里程,车况良好,打算开到10年再说。
04-25 00:10 来自浙江 回复
共有条对话 >
献世的邂逅 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳志俊
16款智慧四驱,17年10月买的目前8万公里,23年12月买了电车萤火虫,基本不怎么开博越,加油肉疼
04-25 00:40 来自四川 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56