途昂第三排座椅怎么拆卸

D豁达致远L 途昂
0浏览/2023-02-15 08:06/发布于 辽宁
+关注
请问朋友途昂2021-2023款七座车第三排座椅怎么拆下来,有几棵螺丝,在什么位置,有图示最好。请指教,谢谢了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

520汽车2013 关禁闭 已屏蔽

没搞过

2023-02-15 17:15 来自江苏 回复
共有条对话 >
D豁达致远L 楼主 关禁闭 已屏蔽
途昂
途昂内部空间是中大型SUV的佼佼者。相信很多车友对车的不同需求有改成大五座的想法。网上很少有第三排座椅的拆卸方法。经研究已搞清楚拆卸方法,分享给大家,供有需求者参考。一共8颗螺丝,前后各4颗,部分螺丝上有护盖,轻轻撬开即可。详见图片。

2023-02-15 22:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
xjsdpwm 关禁闭 已屏蔽
拆掉做什么?后排放倒整体是平的。
2023-02-16 03:44 回复
共有条对话 >
东方熬败 关禁闭 已屏蔽
途昂
拆后可做个与前后平整的盖板盖上,下边储物上边仍可当床或放物品。本人拆后在盖板下需利用原螺丝位做3个铝合金支架(废铝窗框改装,中间一个9Cm宽两边各一5cm宽)。盖板选材经考察铁板铝板木板后偶发现新式“碳晶”墙板不错,中空很轻很硬很光洁好加工,若再贴上与前后板一致的毛绒布面就更完美了,连好事的jc都很难发现。希望对你有帮助力
2023-09-24 07:17 来自河南 回复
共有条对话 >
途昂

拆下第三排座椅后的效果图

第三排座椅拆下来后的空间。

做好支架,加上盖板后照片。可以减轻车辆重量,长途自驾可以放些不常用的衣物等,增加了储物空间。

01-03 10:42 来自辽宁 回复
共有条对话 >
途昂

途昂第三排号座椅撤除位置,盖板下面的框架结构。

01-09 15:47 来自辽宁 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56