【工人画车】红色系列之370z

退休老画车 星途凌云
0浏览/2023-09-04 22:40/发布于 安徽
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-绘画日记更多精彩内容戳这里

先看完成图
-------------------------------------------------------
日产370Z跑车于2008年洛杉矶车展上以09款身份首次亮相,并于2008年12月30日正式上市销售。是日产Z系列车型自03年以来首款全新设计的车型。
新款370Z采用了VQ37VHR动力传动系——一款3.7升的V6发动机,可输出332马力的动力,且在高速路上可达26 mpg的燃油经济性。332马力的动力将通过一个7速的自动变速箱或一个6速的手动变速箱被传输到370Z的后轮上。更加引人关注的是,6速的370Z是第一款配备手动变速箱且提供同步调低速挡转速匹配系统的汽车, 而且从0-100km/h加速只需4.8秒
-------------------------------------------------------
以下图片来自网络

下面是手绘过程图
马克笔,油性彩铅,自动铅笔,喷枪…

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
支持分享,画的真棒
2023-09-05 00:22 来自辽宁 回复
我想吃吃吃吃吃炸薯条 关禁闭 已屏蔽
精彩作业分享
2023-09-05 10:04 来自海南 回复
woziyaobai86 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
支持
2023-09-05 10:36 来自安徽 回复
最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达

路上见过一次,确实很壮观

2023-09-05 10:45 来自广东 回复
任兆桓 关禁闭 已屏蔽
宝来经典
赞!画的漂亮!
2023-09-05 11:06 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌
经典红色
2023-09-05 17:16 来自山东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
喜欢车友的画的风格
2023-09-05 22:16 来自北京 回复
fujitec123 关禁闭 已屏蔽
经典帝豪

好车啊,可惜日产现在不景气;

2023-09-10 10:04 来自辽宁 回复
退休老画车 楼主 关禁闭 已屏蔽
星途凌云

fujitec123 2023/09/10 10:04:57 发表在 8楼

好车啊,可惜日产现在不景气;

是啊
2023-09-11 09:55 来自安徽 回复
糊塗317 关禁闭 已屏蔽
标致408
舒服
2023-09-20 22:59 来自湖南 回复
三點水門王 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

我仍认为我们接受高等教育的目的不是为了摆脱贫困的家乡,而是帮助贫困的家乡摆脱贫困。生如蝼蚁当有鸿鹄之志。为天地立心,为生民立名,为往圣继绝学,为万世开太平。

2023-10-19 20:47 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56