R18发动机异响

楚雄彝族自治州车友2337245
0浏览/2021-03-18 02:44
+关注
无奈思域论坛现在全是十代思域,只能来兄弟这里咨询一下了,热车发动机哒哒哒响,从链条这边出来的声音比较大,已经调过气门间隙了,现在响的脑瓜嗡嗡疼,车内听不见,车外比较大,冷车声音还比较小,会不会是正时链条需要更换了,毕竟平时开车拉的转速稍微高一点,而且里程也有点偏高了,小弟咨询一下各位大佬

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

楚雄彝族自治州车友2337245 楼主 关禁闭 已屏蔽
顶一个顶一个
2021-03-18 02:49 回复
共有条对话 >
严寒9527 关禁闭 已屏蔽
思铭

帮顶一下

2021-03-18 08:28 回复
共有条对话 >
来人来人
2021-03-18 12:12 回复
共有条对话 >
都没人开八代了吗?
2021-03-20 14:04 回复
共有条对话 >
欧巴桑丶姮 关禁闭 已屏蔽
思域
通病 过一会就好了
我是思铭
共有条对话 >
硪系怕丑仔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的老思域也会有这个情况  请问楼主解决了吗??

共有条对话 >
硪系怕丑仔 关禁闭 已屏蔽
骐达TIIDA

我的老思域也会有这个情况  请问楼主解决了吗??  

共有条对话 >
穿越人海s 关禁闭 已屏蔽
越加油越响可能是气门,连杆,链条这都是要大修的前兆,直接换R20的内套就牛逼了
共有条对话 >
现在已经处理完毕,机器落下来帮正时链条以及机腹内所有老化橡胶件进行更换,异响已经处理完毕,异响来自于气门声,因为在半年前调过一次气门,师傅没有按照原厂数据已经调气门的方法不对,造成每个气门与摇臂间隙数据不对,现在按照原厂数据调整气门间隙以后,车辆的气门声小了很多很多
2021-04-20 00:44 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56