打开App享受高清视频体验

瑞虎7,毛病一大堆

IO口温柔 瑞虎7
0播放/2024-01-03 14:54/发布于 江西
+关注
打火启动全亮一遍,这什么毛病,读出来俩故障,什么轮……失效,还有一个没注意看,我真的服了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

看嘛看 关禁闭 已屏蔽
瑞虎7

电池亏电了吧

01-03 16:47 来自天津 回复
我是最烂QQ哥 关禁闭 已屏蔽
熊猫
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    龙岩车友7856834 关禁闭 已屏蔽

你这个不是在刷机吗?

如果不是,亲,建议您换车噢!

01-03 20:52 来自福建 回复
    xiaochao1335 关禁闭 已屏蔽

这是电瓶没电了

01-04 09:10 来自江苏 回复
    镇江车友7246211 关禁闭 已屏蔽
    轮速传感器坏了,小问题不值得喷
    不晚mis 关禁闭 已屏蔽
    我之前也是,4s换的东西好了
    01-04 20:47 来自甘肃 回复
    zb073535 关禁闭 已屏蔽
    卖车要买主力车型,虎7非主力车型,虎8系列可以的
    01-06 11:42 来自湖南 回复
    agddzsestkn 关禁闭 已屏蔽
    我21年提的到现在已经有一坤年了,没啥毛病😂,去修长的地方都是自己不小心搞到的
    01-07 18:28 来自广东 回复
    仙桃车友3387339 关禁闭 已屏蔽
    跑起来代码就没了,我遇到过。不影响!
    Jack5351 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7
    跟老款比,减配太严重了!
    01-18 07:46 来自陕西 回复
    海口车友9972576 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7 PLUS
    我的没啥毛病,你是不是人品不好 ,1.6 22款 三年了
    01-19 21:07 来自海南 回复
    泉州车友3013156 关禁闭 已屏蔽
    只要说奇瑞的有问题,一帮人就过来喷了,都在那说自己,自己的没问题有问题的就是车主问题,奇瑞粉都是***。
    01-22 23:07 来自江西 回复
    對你的執著你不懂 关禁闭 已屏蔽
    我的3年多了,5.6万公里就一个换了一个碳罐电磁阀,胶套冬天有点硬,不知道是老化还是咋的,有共振。别的没有问题
    手帕木前途 关禁闭 已屏蔽
    刚买的瑞虎5x,油耗好高,之前的北汽绅宝d20一百块钱能跑二百四五十公里,现在一百块钱只能跑一百五六十公里,落差太大,还有最不满意的是销售,各种坑
    东营车友1979053 关禁闭 已屏蔽
    那就买个瑞虎九
    随意看车CC 关禁闭 已屏蔽
    感觉ABS坏了通病
    南国枫叶 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎7

我16年的老虎7也偶尔会报这两个错误,气温低于-5度以下时,应该是误报。 不过我的电池经常亏电,自己取下来充,不知道有没有关系,0度以下就没出现过这个。

02-17 09:52 来自北京 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56