给蓝柯安个家

流星时空 柯兰多
0浏览/2017-01-26 11:18
+关注

蓝科自2014年8月跟随我已来,已经度过两年多的风雨兼程日晒雨淋岁月,而且被我撞破油底壳、刺破轮胎、刮烂前护板的损伤;跟我前往青海年保玉则、云南虎跳峡、西藏芒康、高原县城理塘、广东广西、海南三亚、云南怒江、独龙江、丙中洛等地的行程。虽然有时巡航不理想、后胎有吃胎现象、方向偏右(定位后基本解决),但是,从未给我拉稀摆带过,行驶中从未掉过链子,任劳任怨的跑了19200公里。

新年到来之际,给蓝科买了一个地下车位,好好的善待它,让它不再日晒雨淋,使他的皮肤保持青春的颜面。

进入地下车库

蓝科还是那样的蓝

给蓝柯打了蜡

经过定位后暂时没发现吃胎

我的三轮车,全车碟刹、三个前进档、一个倒挡。

风尘仆仆

任劳任怨

什么道路都未能阻止蓝科前进

刚刚沐浴后的蓝科

美姑县道与蓝科

318道上

318眼镜湖

虎跳峡

年保玉则途中

塔公停车场的蓝科

塔公

年保玉则道路边

同上

丙中洛

怒江第一湾

夜行丙中洛

琼州海峡

徐闻渡海口

蓝科就在我脚下的船舱里

海南

蓝科殿后

海南三亚港口,蓝科排在最后,煞尾大将!

值此新春佳节来临之际,恭祝柯兰多车友,身体将康,人车出行平安!愿论坛破冰迎春,热闹起来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

厦门车友4417081 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

liangshan001908 2017/01/26 11:18:26 发表在 主楼

蓝科自2014年8月跟随我已来,已经度过两年多的风雨兼程日晒雨淋岁月,而且被我撞破油底壳、刺破轮胎、刮烂前护板的损伤;跟我前往青海年保玉则、云南虎跳峡、西藏芒康、高原县城理塘、广东广西、海南三亚、云南怒江、独龙江、丙中洛等地的行程。虽然有时巡航不理想、后胎有吃胎现象、方向偏右(定位后基本解决),但是,从未给我拉稀摆带过,行驶中从未掉过链子,任劳任怨的跑了19200公里。       新年到来之际,给蓝科买了一个地下车位,好好的善待它,让它不再日晒雨淋,使他的皮肤保持青春的颜面。进入地下车库蓝科还是那...

顶起来,老哥及大家伙,新年快乐!
2017-01-26 12:30 回复
流星时空 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

淡品四时 2017/01/26 12:30:04 发表在 沙发

顶起来,老哥及大家伙,新年快乐!

2017-01-26 15:11 回复
杨先生成都双流 关禁闭 已屏蔽
英仕派
车位多少银子
2017-01-26 15:23 回复
柯兰多

杨先生成都双流 2017/01/26 15:23:11 发表在 地板

车位多少银子

12w
2017-01-26 15:29 回复
杨先生成都双流 关禁闭 已屏蔽
英仕派

liangshan001908 2017/01/26 15:29:29 发表在 4楼

12w

我靠,西昌的车位卖的还真贵,而且还是水泥地板。
小葱大蒜2013 关禁闭 已屏蔽
那个三轮车是电动的吗
柯兰多

小葱大蒜2013 2017/01/26 20:36:19 发表在 6楼

那个三轮车是电动的吗

是的
2017-01-27 09:46 回复
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
春节快乐
荷塘月色52014 关禁闭 已屏蔽

liangshan001908 2017/01/26 11:18:26 发表在 主楼

蓝科自2014年8月跟随我已来,已经度过两年多的风雨兼程日晒雨淋岁月,而且被我撞破油底壳、刺破轮胎、刮烂前护板的损伤;跟我前往青海年保玉则、云南虎跳峡、西藏芒康、高原县城理塘、广东广西、海南三亚、云南怒江、独龙江、丙中洛等地的行程。虽然有时巡航不理想、后胎有吃胎现象、方向偏右(定位后基本解决),但是,从未给我拉稀摆带过,行驶中从未掉过链子,任劳任怨的跑了19200公里。       新年到来之际,给蓝科买了一个地下车位,好好的善待它,让它不再日晒雨淋,使他的皮肤保持青春的颜面。进入地下车库蓝科还是那...

老哥过年好
柯兰多

荷塘月色52014 2017/01/27 12:27:11 发表在 9楼

老哥过年好

你也好哈!
2017-01-27 12:30 回复
柯兰多

hasee119 2017/01/27 10:35:54 发表在 8楼

此主帖已经被hasee119设为精华帖帖子标题:给蓝柯安个家精华理由:春节快乐

119水龙头解冻了,
2017-01-27 12:36 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柯兰多

liangshan001908 2017/01/27 12:36:49 发表在 11楼

119水龙头解冻了,

一片蓝天1971 关禁闭 已屏蔽
去过这么多地方!
柯兰多

一片蓝天1971 2017/01/28 18:20:32 发表在 13楼

去过这么多地方!

嗯,还不很多
2017-01-28 18:23 回复
柯兰多

liangshan001908 2017/01/26 15:29:29 发表在 4楼

12w

我这也是个这价
永远不死01 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
这车值了年保玉则怎么样?
柯兰多

永远不死01 2017/02/10 11:46:15 发表在 16楼

这车值了年保玉则怎么样?

一般吧,高原风光。
2017-02-10 12:00 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56