赶在18款上市之前,石家庄17款320M提车满月作业+小改使用感受

全部回复 只看楼主

wade4t 关禁闭 已屏蔽
迈腾
新换的轮毂真是丑爆了,被原厂轮毂吊打
huangc156 关禁闭 已屏蔽
同红色,也想贴xpel,但是不知道我们这店是不是正品,那个店说他们买了裁膜机,也是xpel的膜,就不用等xpel官方发专车膜来了……都不太懂
mcdishen 关禁闭 已屏蔽
同城 同车 同4s店提车 我看也是同年龄段的 哈哈 想加楼主vx
malto 关禁闭 已屏蔽
最近是不是换排气了 好像路上见过
qisgn 关禁闭 已屏蔽

longfeicool 2017/10/17 21:52:12 发表在 主楼

很久没有正儿八经的发过汽车作业了。谢谢3系版主@最深的蓝3  给予精华!刚刚把图片顺序整理了一下,错别字和标点符号修改了一下,文字顺序简单做了下调整,咱想着既然很久没发作业了,所以咱就一定要严谨不是?!本篇作业内容涉及提车、用车、和自己C旅的对比使用感受以及买来之后做的一些增项(XP车衣、403M轮毂等等),文字和图片数量中等,不算少但也算不上海量,长度么自认为可以让大伙看完不烦发帖之前先喷一下,我习惯先抑后扬:不少人说很多男人终究绕不过一辆三系,这话我总觉得太矫情了,也不是很多啊……身边同龄没买过3系的男的多了啊。还有什么“每个人心中都有个蓝天白云梦”……这句...

楼主403在哪里买的,什么数据
宇宙来的 关禁闭 已屏蔽
楼主大屏和大旋钮换一下多少钱啊
Travel_together 楼主 关禁闭 已屏蔽
MINI COUNTRYMAN

malto 2018/08/05 08:35:47 发表在 344楼

最近是不是换排气了 好像路上见过

其实去年就换了,只不过后来懒得发帖子了,去年就已经定型啦,换了mp前四后二刹车 dixcel-M系无粉刹车片,yyp的双边单出排气,MP的led方向盘,mp的能滑动的扶手,带carplay功能的evo主机。现在汽车之家界面改的面目全非,一点开第一眼全是广告还有贷款,恶心了,前阵子石家庄年会都没去。

2018-08-05 23:37 回复
malto 关禁闭 已屏蔽

longfeicool 2018/08/05 23:37:49 发表在 347楼

其实去年就换了,只不过后来懒得发帖子了,去年就已经定型啦,换了mp前四后二刹车 dixcel-M系无粉刹车片,yyp的双边单出排气,MP的led方向盘,mp的能滑动的扶手,带carplay功能的evo主机。现在汽车之家界面改的面目全非,一点开第一眼全是广告还有贷款,恶心了,前阵子石家庄年会都没去。

声音不错
zzzzzzzzzzzv 关禁闭 已屏蔽
403虽然沉,开起来没啥吧楼主?
丹尼678 关禁闭 已屏蔽
说实话红色的改装以后男的开着也挺合适的
妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
车子外观设计有自己独特的风格
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56