挑战老款308 TU5JP4发动机手动变速箱升级6AT爱信变速箱

全部回复 只看楼主

yim0325 关禁闭 已屏蔽
标致308

ATCOM 2019/02/25 05:37:58 发表在 20楼

是的

我在想18款1.6自然吸气发动机能换1.6t涡轮增压发动机吗
榕树上先生 关禁闭 已屏蔽
专业潜水的小白 关禁闭 已屏蔽

ATCOM 2019/02/23 21:51:11 发表在 主楼

原计划准备把这台手动档变速箱升四速变速箱,也没有想过升级6at,升级4速又没有什么意思,拆下来后前思后想决定还是上6速,做最坏打算如果不行再拆下来,结果还是很令人欣慰的,历经过5天终于有了结果,6at老款308升级完工。不废话了,上图。安装TU5JP4老款发动机手动档的标致308已经上手术台,它做梦没有想过它的主人会让它动如此大的手术原车手动变速箱,纪念这一刻吧,再要它说拜拜了;拆装变速箱工序就不一一展现,拆卸变速箱后接着拆离合器压盘及摩擦片拆手动挡飞轮盘安装6at飞轮盘开始抬装6速变速箱手动自动传动轴对比,安装到位完美匹配。机仓安装完成,开始拆驾驶室手动排挡底座拆手...

楼主 年审能过么?另外,我的13款308,带CVVT, 4at,换起来比你的要容易些不??
摩卡拿铁 关禁闭 已屏蔽
标致308
精彩
风三少爷骑车 关禁闭 已屏蔽
牛逼 佩服佩服 油耗怎么样
ATCOM 楼主 关禁闭 已屏蔽

专业潜水的小白 2019/02/25 10:50:07 发表在 23楼

楼主 年审能过么?另外,我的13款308,带CVVT, 4at,换起来比你的要容易些不??

比手动容易
2019-02-25 18:24 回复
飘流奔梦 关禁闭 已屏蔽
厉害了。。。油耗有没有明显变化??新308自动1.6L跑120转速2900出头,这个换了120转速多少?

飘流奔梦 2019/02/25 19:21:57 发表在 27楼

厉害了。。。油耗有没有明显变化??新308自动1.6L跑120转速2900出头,这个换了120转速多少?

还没有跑到120
2019-02-25 20:38 回复

风三少爷骑车 2019/02/25 13:15:22 发表在 25楼

牛逼 佩服佩服 油耗怎么样

需要测试
2019-02-25 20:38 回复
kone1100 关禁闭 已屏蔽
楼主真是牛人啊 
南宁车友8467389 关禁闭 已屏蔽
你的在哪里改的,我的308也是和你的一样款的,我也想改,你的全部费用多少
记录下来轮 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    瀟恆 关禁闭 已屏蔽
    厉害,转速比我的新308还低
    无锡老K230THP 关禁闭 已屏蔽
    ??比。。。。。
    并非善类 关禁闭 已屏蔽
    我想知道油耗怎么样
    lj174181246 关禁闭 已屏蔽
    标致308

ATCOM 2019/02/23 21:51:11 发表在 主楼

原计划准备把这台手动档变速箱升四速变速箱,也没有想过升级6at,升级4速又没有什么意思,拆下来后前思后想决定还是上6速,做最坏打算如果不行再拆下来,结果还是很令人欣慰的,历经过5天终于有了结果,6at老款308升级完工。不废话了,上图。安装TU5JP4老款发动机手动档的标致308已经上手术台,它做梦没有想过它的主人会让它动如此大的手术原车手动变速箱,纪念这一刻吧,再要它说拜拜了;拆装变速箱工序就不一一展现,拆卸变速箱后接着拆离合器压盘及摩擦片拆手动挡飞轮盘安装6at飞轮盘开始抬装6速变速箱手动自动传动轴对比,安装到位完美匹配。机仓安装完成,开始拆驾驶室手动排挡底座拆手...

太牛逼了,还是武汉的娃,哪天回武汉去看看那个店,私信下,我是EC5的手动挡能改6AT不?
    lj174181246 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    年审怎么过呢!!请教
    缘心宝贝 关禁闭 已屏蔽
    标致308
    你是魔鬼吗????
    杭州车友7248896 关禁闭 已屏蔽
    标致207
    这也能改啊
    风过无痕了 关禁闭 已屏蔽
    威驰
    多少米??我也想改。。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56