仪表台开裂?你们有这样的情况吗?

红烧牛蛙酱爆茄子
0浏览/2022-01-28 11:13
+关注
18年六月份到现在不知道何时开始宋max仪表台和电子驻车按钮都开裂了,不知道这个东西有没有保修的?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

有妇之夫4287 关禁闭 已屏蔽
这是注塑工艺问题,跟晒不晒太阳没关系,放心用裂痕不会变大,只能说车企对供应商的质量把控不严谨,供应商也是蒙混过关堵一把看仪表板会不会被退货。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风花雪夜帝 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致享

这应该是老化了吧,是不是经常在外面暴晒啊,然后变得脆了,一碰就要裂了啊

2022-01-28 11:14 回复
共有条对话 >
沾沾西西 关禁闭 已屏蔽

应该是老化了,说明质量不大好,毕竟你买的车子时间也不算太久,估计不质保

2022-01-28 11:15 回复
共有条对话 >
zzyy_2019 关禁闭 已屏蔽

没有这个情况,对于这个问题的话,建议你可以尝试去外面的汽修店或者售后点处理,一般来讲是可以解决的呢。

2022-01-28 11:15 回复
共有条对话 >
李国民 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60

这个要质保估计是比较麻烦的,四S店的人肯定会说这个是你长时间爆晒造成的。

共有条对话 >
除恶务尽8088 关禁闭 已屏蔽
说明质量太差,我的老夏利十年也没出现这种情况,说明抗老化和抗UV没做好
共有条对话 >
alq36ywr7sr 关禁闭 已屏蔽
发动机变速箱4年十万公里。这个仪表台估计保不了4年
共有条对话 >
之家车友3932814 关禁闭 已屏蔽
不要老晒,,阳光中各种射线,,各种老化,,别说塑料了,其他材质也够呛啊。。自己的车还是要爱护点
共有条对话 >
rainxzy 关禁闭 已屏蔽

这个手刹按钮是通病,我去年刚去4S换过,连工带料74元

共有条对话 >
宇sir666 关禁闭 已屏蔽
电子手刹这个我买回来没多长时间就去换了,免费的
共有条对话 >
有妇之夫4287 关禁闭 已屏蔽
这是注塑工艺问题,跟晒不晒太阳没关系,放心用裂痕不会变大,只能说车企对供应商的质量把控不严谨,供应商也是蒙混过关堵一把看仪表板会不会被退货。
共有条对话 >
自由独立 关禁闭 已屏蔽
质量太次
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上海车友6676804 关禁闭 已屏蔽
宋MAX

停室外的吧  晒的

共有条对话 >
成都车友5804151 关禁闭 已屏蔽

我的车也裂了  你修了吗  修了多少钱

共有条对话 >
青岛车友7259892 关禁闭 已屏蔽
质量太次,哪个车晒坏了,好笑
共有条对话 >
zhounz168 关禁闭 已屏蔽
宋MAX新能源
不是吧!我刚买
共有条对话 >
am2csj9 关禁闭 已屏蔽
比亚迪宋MAX1年2个月,质量吗前几天发现360右边摄像头又坏了,去年8月份坏了后尾门摄,还有L2哪个盒子有时共振,特别升挡哪才叫***的2千转只想B丫D呐个设计,
共有条对话 >
泰安车友1006851 关禁闭 已屏蔽
前几天我才发现,我的不是裂,是断开了,刚过保半年不到,五一刚换了个电池,又发现有个胎压监测有一个没电了,还没换,过了十天就断了,唉
2022-05-27 12:53 来自福建 回复
共有条对话 >
位巍 关禁闭 已屏蔽
我的也是工作台两边断裂,应该是材质的问题,我原先的第一辆车现在工作台还是好好的,不开裂不褪色。
共有条对话 >
位巍 关禁闭 已屏蔽
一看评论区,吓我一跳,不是我一个人这种情况,应该是质量问题,
共有条对话 >
龙果000 关禁闭 已屏蔽
宋MAX
我的电子手刹裂了,换了一个
2022-09-13 19:41 来自山西 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56