泰安新泰哈弗H5秦皇岛高速被追尾,基本无损

全部回复 只看楼主

油门踏板地方刚刚 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    油门踏板地方刚刚 关禁闭 已屏蔽

Donzm 2017/08/14 11:38:34 发表在 59楼

你直接换鸡巴坦克不玩事了吗,看谁不顺眼还能开炮,多牛逼,

顶你,真怀疑这版主怎么当的,不讨论别的,为啥叫流氓钩,别看交法,漏洞
    泰安车友7962505 关禁闭 已屏蔽
    你把流氓钩拆了试试
    ypdadi 关禁闭 已屏蔽
    捷达
    私自改装 流氓钩 应负全责
    之家车友3043134 关禁闭 已屏蔽
    逸动XT
    终于见识了一把传说中的流氓钩的威力,名不虚传
    一叶清风2010 关禁闭 已屏蔽
    主要是国产车的钢材结实。
    舍得1084 关禁闭 已屏蔽
    我喜欢交警的最后一句话
    珠珠198 关禁闭 已屏蔽

xtmacheng 2017/08/12 21:22:25 发表在 41楼

就因为我一个帖子你就跑我们论坛耀武扬威?放心,如果你有需要坛子里装了拖车构的兄弟依然会义无反顾的用拖车构救你。我的拖车钩草原天路雪地里一下午就救援了被困车辆好几台,有帖子为证,山沟里,沙地里,我用我的拖车钩救援过的车辆几十台有了吧,没有收受过一分钱,这就是你嘴里的没有素质。我们安装是因为我们需要,而不是增加被追尾车辆伤害,为什么会追尾?不按交规行驶才会追尾,这个锅我们越野人不背。

你的车出厂时没有拖钩吗?
    HMY0929 关禁闭 已屏蔽
    大7 SUV
    一般不跑外面的话就别加拖车钩了。
    南阳车友8846021 关禁闭 已屏蔽

清都山水郎d 2017/08/15 15:15:45 发表在 65楼

又是一个不管法律只说公德心?先科普一下这个顺序:法律法规-道德-约定俗成,没有法律法规明文规定的大家依照良序公德,即没有法律法规又没有良序公德的依照约定俗成,但是你要越过法律法规说后面的事勒就是法盲!!!又是一个咬文嚼字勒!拖车钩的防撞功能有照片事实为证,你能否认?菜刀就只能切菜,不能切肉?我拿家里的菜刀砍伤了入室伤害我的歹徒,我还要考虑菜刀不能砍人自卫只能切“菜”!!你也给歹徒说说公德心,你不能拿刀自卫,更不能拿桌子板凳挡(因为桌子板凳是用来坐的!),你要用你身体(还不能是手,因为手硬了要伤到歹徒)最软的地方(肚皮)挡,这样歹徒打的才舒服、才不会受伤!越写我越想笑,果然是活久见再转一个今天的...

老哥稳
    晓晓408 关禁闭 已屏蔽
    标致408
    流氓拖车钩
    屠狼传奇 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    山东的是吧?都以为山东人仗义,这回脸都让你给丢尽了。赚了便宜自己偷着乐也就罢了,损人利己还特么发到论坛来,还特么好意思腆着个13脸狡辩。就算你改装合法,后车追尾违法,但你知道一句老话叫人情大于王法吗?人心都是肉长的,将心比心不该换位思考一下吗?如果哪天你也追尾了一辆同样装有流氓钩的,你会是什么感受。奉劝你以后尽量中午出门,因为早晚会有报应
    xtmacheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
    博瑞

屠狼传奇 2018/08/09 05:22:16 发表在 912楼

山东的是吧?都以为山东人仗义,这回脸都让你给丢尽了。赚了便宜自己偷着乐也就罢了,损人利己还特么发到论坛来,还特么好意思腆着个13脸狡辩。就算你改装合法,后车追尾违法,但你知道一句老话叫人情大于王法吗?人心都是肉长的,将心比心不该换位思考一下吗?如果哪天你也追尾了一辆同样装有流氓钩的,你会是什么感受。奉劝你以后尽量中午出门,因为早晚会有报应

欢迎你来追我
    2018-08-09 08:39 回复
    屠狼传奇 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX

xtmacheng 2018/08/09 08:39:35 发表在 913楼

欢迎你来追我

追?被你言重了,你用错词了,应该是打扫
    新乡车友6494778 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      ajayy 关禁闭 已屏蔽

清都山水郎d 2017/08/16 09:44:18 发表在 154楼

你可以对我说脏话,勒是你的自由,至于你说脏话有没有违法、有没有违反条例哪是另外一回事。前车急刹、雨天路滑就成了你可以追尾的理由?你凭这理由交警就不判你全责、法官就判你官司赢了?你想防加塞等大多数情况下不能保持足够安全距离,你就得承担可能追尾的风险、承担因此追尾造成的全责和损失!你还想因此埋怨前车了?到底谁在强词夺理噢。拖车钩就该只拖车,椅子板凳就只该坐人不能用于自卫,搞笑、可笑、可悲、可耻!我就是要依法安装装流氓钩耍流氓,给勒些造成我车损失的马路杀手狠狠教训;教训完了还是炫耀、还要显摆。显摆我依法安装的东西保护我的财产、保护了我的、安全、保护了我家人的安全!!!

你是个真***!
      Archiv 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉
      先让老婆孩子车里先不要动?不是应该先把老婆孩子转移到安全的地方吗?
      滨州车友9742580 关禁闭 已屏蔽
      比亚迪S6

Oliver8835 2017/08/12 10:05:45 发表在 32楼

你是没脑子么?安全第一。。。损人利己这叫。。。

这个准确。
      济南车友4001055 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        济南车友4001055 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56