泰安新泰哈弗H5秦皇岛高速被追尾,基本无损

全部回复 只看楼主

xtmacheng 楼主 关禁闭 已屏蔽
博瑞

丶画船夜未眠 2017/08/12 21:07:47 发表在 40楼

狗东西

就因为我一个帖子你就跑我们论坛耀武扬威?放心,如果你有需要坛子里装了拖车构的兄弟依然会义无反顾的用拖车构救你。我的拖车钩草原天路雪地里一下午就救援了被困车辆好几台,有帖子为证,山沟里,沙地里,我用我的拖车钩救援过的车辆几十台有了吧,没有收受过一分钱,这就是你嘴里的没有素质。我们安装是因为我们需要,而不是增加被追尾车辆伤害,为什么会追尾?不按交规行驶才会追尾,这个锅我们越野人不背。
2017-08-12 21:22 回复
丶画船夜未眠 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

xtmacheng 2017/08/12 21:22:25 发表在 41楼

就因为我一个帖子你就跑我们论坛耀武扬威?放心,如果你有需要坛子里装了拖车构的兄弟依然会义无反顾的用拖车构救你。我的拖车钩草原天路雪地里一下午就救援了被困车辆好几台,有帖子为证,山沟里,沙地里,我用我的拖车钩救援过的车辆几十台有了吧,没有收受过一分钱,这就是你嘴里的没有素质。我们安装是因为我们需要,而不是增加被追尾车辆伤害,为什么会追尾?不按交规行驶才会追尾,这个锅我们越野人不背。

哦 不按交规行驶才会追尾 你这解释我也是服
博瑞

丶画船夜未眠 2017/08/12 21:35:28 发表在 42楼

哦 不按交规行驶才会追尾 你这解释我也是服

那就洗洗睡吧,以后如果需要拖车救援看到装狗子的直接招呼就行,没有一个不会不伸出援手的
2017-08-12 21:40 回复
长沙车友2547481 关禁闭 已屏蔽
长城M4
楼主不厚道,既然分不开了你就应该好人做到底。带着他车子拖下高速啊! 他也好省点拖车费
博瑞

wh3620784 2017/08/13 07:29:21 发表在 44楼

楼主不厚道,既然分不开了你就应该好人做到底。带着他车子拖下高速啊! 他也好省点拖车费

他的轮胎抱死,拖下去轮胎还不磨没有了啊
2017-08-13 09:17 回复
长沙车友2547481 关禁闭 已屏蔽
长城M4

xtmacheng 2017/08/13 09:17:51 发表在 45楼

他的轮胎抱死,拖下去轮胎还不磨没有了啊

轮胎磨没了也比拖车费便宜咧,你真不厚道。 难怪有人攻击你
murphy2012 关禁闭 已屏蔽

疯狂泰山 2017/08/10 20:44:54 发表在 沙发

此主帖已经被疯狂泰山设为精华帖帖子标题:泰安新泰哈弗H5秦皇岛高速被追尾,基本无损精华理由:安全第一

理由是安全第一么?这样的事情没必要拿出来显摆吧?帖子中有关于安全么?无处不在的炫耀自己的拖车钩。拖车钩本身没错,安装也合法,拿出来炫耀就不对了吧?
清都山水郎d 关禁闭 已屏蔽
哈弗H5经典

owen1743 2017/08/12 00:41:01 发表在 23楼

损人不利己的事值得炫耀,

先普法:
利不利己照片看的很清楚了,我不会怀疑你的理解用脑能力。
成功依法保卫了自己安全炫耀咋了?追尾前车造成前车损失、耽误前车还理直气壮了?
哈弗H5经典

LU桑 2017/08/12 08:45:07 发表在 25楼

害人不浅! 还显摆!

专害违法给别个造成伤害还一嘴仁义道德的货,就显摆治了一隐患
哈弗H5经典

Oliver8835 2017/08/12 10:05:45 发表在 32楼

你是没脑子么?安全第一。。。损人利己这叫。。。

普法
损的什么人?违法违规的人!利的是什么己,利的是依法行驶的己!有错??
哈弗H5经典

yjd1990 2017/08/12 10:59:12 发表在 36楼

我以善意的想法去揣测楼主,楼主可能只是想说,自己被追尾损失小所以发出来。但是版主还给加精是什么个意思?宣传大家为了减少损失都加流氓沟?既然效果这么好,我决定下次在前后都装上流氓沟,四门也给装上。反正我不去撞被人。只是怕别人撞我。别人撞我,车撞烂了也没关系,反正不是我的责任

普法
宣传的是安全行车,不因自己的违法违规给别人带来麻烦。你想装什么可以,只要依法依规,都提倡
哈弗H5经典
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    LU桑 关禁闭 已屏蔽

清都山水郎d 2017/08/13 15:14:42 发表在 49楼

专害违法给别个造成伤害还一嘴仁义道德的货,就显摆治了一隐患

你可以上街随机一百个人,看看几个赞同你的。究竟是我们满嘴仁义的人多,还是你这个流氓钩是对的。
    哈弗H5经典

LU桑 2017/08/13 18:12:30 发表在 53楼

你可以上街随机一百个人,看看几个赞同你的。究竟是我们满嘴仁义的人多,还是你这个流氓钩是对的。

我依法保护自己,我还需要你同意?!你真是要维护宇宙和平哇!还是你能凌驾于法律之上??!我还需要上街问??我上街问因为后车责任追尾还抱怨前车的瓜货该不该挨打,你说会有多少人同意喃??!!
    哎呦不错噢2012 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H5经典
    我也想装 请问装了以后倒车雷达会报警吗
    哈弗H5经典

哎呦不错噢2012 2017/08/14 00:58:21 发表在 55楼

我也想装 请问装了以后倒车雷达会报警吗

只换内置杠和加装钩,安装正确了不会报警
    小志201706 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H2
    厉害了
    yjd1990 关禁闭 已屏蔽
    你倒是装防撞的杆啊,你装个流氓沟?你告诉我防止别人追尾。也没谁了。
    Donzm 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      每天搬砖的生活 关禁闭 已屏蔽
      后面的那一汽要报废了。
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56