经典福克斯空调怎么样才能制冷效果好

漫漫真不慢
0浏览/2023-05-09 17:10/发布于 湖南
+关注
夏天马上到来空调制冷效果真差 废了九牛二虎之力换了空调滤芯感觉效果也没什么特别明显!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

不买曰系车 关禁闭 已屏蔽
这车就犯这病,空调不会太凉
2023-05-09 18:05 来自河南 回复
共有条对话 >
有福T特棒 关禁闭 已屏蔽
福克斯
这车空调确实不如好多日系车的空调,我有时候感觉像是发动机舱里的空调管道没有完全包裹上似的,发动机又在里面高温烤着,导致空调冷风不凉,也不知道分析的合理不?
2023-05-09 20:22 来自河北 回复
共有条对话 >
驻马店车友1zijdk 关禁闭 已屏蔽
这代空调新车就不行,三代和四代制冷效果快
2023-05-09 22:07 来自河南 回复
共有条对话 >
练习_2007 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

可以找找这贴~

2023-05-09 22:08 来自广西 回复
共有条对话 >
徐阿瞒 关禁闭 已屏蔽
老哥我能看看你副驾驶前面大灯,卡的位置是什么样子的吗
2023-05-09 23:04 来自安徽 回复
共有条对话 >
永远是yu 关禁闭 已屏蔽
锐际

我的自己改了铜四通阀效果稍微好点,也换了一个进口拆车的空调压缩机泵。换上当个夏季冷的要命,第二年就不大好,可能前面蒸发箱设计问题吧,开高速就冷的快,市区冷的就慢。其实可以前面蒸发箱装个大风扇改善效果最好。

2023-05-10 09:37 来自江苏 回复
共有条对话 >
lbh0123 关禁闭 已屏蔽
福克斯

好像是管道离发动机太近,后面的改进了位置和保温棉,不过这压缩机本身就不行,也有可能空调散热片太脏了,冷媒不足

2023-05-10 10:12 来自安徽 回复
共有条对话 >
陈五万1710053 关禁闭 已屏蔽
福克斯

这个车夏天市区行驶水温都快破百了,风扇只有一个,冷排也跟引擎共用,我记得比较老的日系车都有独立空调冷排,我猜这才是制冷效果不好的原因吧。

2023-05-10 12:10 来自江苏 回复
共有条对话 >
zjutwj 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)

天气稍微热点的时候找个专门维修汽车空调的店,抽真空,重新充冷媒,压力过高过低都影响制冷效果,冷媒建议自己买大牌,冠军、杜邦这类,现在杜邦可能换名称了,我之前是用的杜邦,效果不错的。

2023-05-10 14:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
西北l王 关禁闭 已屏蔽
原来如此,害我白加了一次冷媒,差点换压缩机,还好没换,原来是不治之症。
2023-05-10 21:39 来自甘肃 回复
共有条对话 >
锐界运动版 关禁闭 已屏蔽

把冷媒换了就好了,我试过。非常好。现场测试温度计,低很多了。

2023-05-12 13:19 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56