选车,纠结中……?

悟道老师 锐际
0浏览/2024-03-21 09:24/发布于 安徽
+关注
之前骑车很久了,但是刚办的摩托车驾照,所以想买一辆摩托车,15,000左右吧,街赛,巡航都可以,但是又听说骑士的终点是踏板,所以说在纠结到底是买哪一种?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

飞雨轩888 关禁闭 已屏蔽

玩乐选挡车,实用选踏板。

03-21 09:41 来自广西 回复
共有条对话 >
sony2000 关禁闭 已屏蔽

骑士的终点是踏板,且当它是正确的吧,问题是你现在就需要终点了吗?喜欢玩哪款就买哪款,活在当下,人生的终点是一杯黄土,难道现在就不吃不喝了吗?

03-21 09:47 来自广西 回复
共有条对话 >
raulning 关禁闭 已屏蔽
君越

UHR150,符合你的价格区间。

03-21 09:53 来自山东 回复
共有条对话 >
键盘作坊 关禁闭 已屏蔽

价位定好,品牌选大品牌的就可以了,剩下的去试车,不管怎么样,自己试了 合适就行,如果合适多个,那再来纠结,如果纠结完还纠结,自己画个转盘 抽签吧

03-21 09:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
hygem 关禁闭 已屏蔽

自己现在骑的力帆KPV150的ADV踏板,感觉还行,平时60-70速度,就是动力还是有点小,特别是边上有四轮墨迹的时候想超车,超车比较慢,想超有点使不上劲,最近香帅奔达无极春风都出250的巡航,自己琢磨着是不是换了。

03-21 10:17 来自天津 回复
共有条对话 >
我是旺达 关禁闭 已屏蔽
比亚迪S6

亏着还骑了呢么久,亏着还叫悟道老师。。。

03-21 10:23 来自山东 回复
共有条对话 >
会游泳的鱼07 关禁闭 已屏蔽
福克斯

小孩子才做选择。。。先买踏板买菜通勤代步,,,再买大排挡车,,,诗和远方。。。

03-21 10:40 来自浙江 回复
共有条对话 >
gwperi0312 关禁闭 已屏蔽
长城精灵

归宿是踏板,不能还没出门就考虑归宿吧

03-21 11:24 来自河北 回复
共有条对话 >
人生如梦Alan 关禁闭 已屏蔽
Model Y

你在哪里骑啊

03-21 11:44 来自安徽 回复
共有条对话 >
claaa 关禁闭 已屏蔽

我第一辆是踏板,当时是为了代步。现在骑的是巡航,体验玩乐性。

03-21 12:07 来自四川 回复
共有条对话 >
蓝心桥 关禁闭 已屏蔽
标致408

不管是哪种,你买 了一种,骑段时间,自然会想另一种如何。。

03-21 12:34 来自江西 回复
共有条对话 >
专业调表丶 关禁闭 已屏蔽
UHR 吧,别买杂牌,别让炫酷的外观影响你的判断
03-21 14:12 来自陕西 回复
共有条对话 >
宁波入魔社 关禁闭 已屏蔽
要选大厂的,质量有保障,150的排量适合你。
03-21 15:37 来自浙江 回复
共有条对话 >
山东梁朝伟 关禁闭 已屏蔽
亚洲龙

1万块内买个踏板代步就行.5000随便加油

03-21 19:58 来自山东 回复
共有条对话 >
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

03-21 23:59 来自江苏 回复
共有条对话 >
台州车友2952307 关禁闭 已屏蔽

考虑太多了,建议根据自己第一感受直接去提车就行,管他档车还是踏板,进店、付款、提车 就是了,我增驾D到手,直接去家附近实体店提车付款开回家前后10分钟左右,车车是铃木UY125,现在里程过万,车龄快15个月了。

03-22 10:58 来自浙江 回复
共有条对话 >
xbrg 关禁闭 已屏蔽

第一次提车建议买个挂挡的车

先弄个挂挡的复古街车吧

这才是摩托车正确的打开方式

03-22 11:04 来自四川 回复
共有条对话 >
埙梦 关禁闭 已屏蔽

哈哈遇到跟我一样纠结的人了,都说骑士的终点是踏板。我计划平踏AFR125S(听说今年5月份有全新双ABS的125)和巡航GZS150。

AFR日常使用方便,但只有250左右续航,想短途或者跨市一两天旅行怕加油麻烦。GZS150可以跑500公里,随便造,但又嫌他太扎眼了,搞的头大。

03-26 04:26 来自河南 回复
共有条对话 >
huangll555 关禁闭 已屏蔽

二手升仕310踏板,,实用+玩乐,都能满足。

其实豪爵uhr150也足够满足实用+玩乐的基本需求了。

03-26 10:29 来自上海 回复
共有条对话 >
阿哥好摄 关禁闭 已屏蔽

长途短途个人我都骑过。的确跑长途、上下班通勤踏板是个不错的选择。现在的公路路况都很好。个人建议,踏板考虑250或以上排量。理由:因为你的骑行中,会遇到双向6车道,车少又没人的情况,这时你不得试试车速。还有国道省道乡村道超车提速都是瞬间的事,这时的排量才是王道。虽然我不提倡骑快车。排量大点,不一定就代表要骑快车。个人建议供参考

03-26 10:45 来自重庆 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56