X5M还是凯宴GTS?

全部回复 只看楼主

西安车友0718947 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLS

胖子里的白骨精 2017/07/11 00:05:46 发表在 60楼

因为一些原因 车接触比一般人稍微多点。在ABB中唯一能和保时捷卡宴比操控的只有宝马X5。虽然价格两车差距不大,但X5M真正的对手是卡宴TURBO. X5M在某些细节处没有卡宴GTS讲究,但GTS开的没有M带劲。

谢谢!已定XM
2017-07-11 00:27 回复
共有条对话 >
奔驰CLS

胖子里的白骨精 2017/07/11 00:05:46 发表在 60楼

因为一些原因 车接触比一般人稍微多点。在ABB中唯一能和保时捷卡宴比操控的只有宝马X5。虽然价格两车差距不大,但X5M真正的对手是卡宴TURBO. X5M在某些细节处没有卡宴GTS讲究,但GTS开的没有M带劲。

你的分析很专业。为内在选M,为面子选卡宴
2017-07-11 10:12 回复
共有条对话 >
海口车友7912118 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    杭州车友2115831 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      奔驰CLS

哎呦送送 2017/07/08 12:30:32 发表在 18楼

不是快不快的问题 加速其实只是一个很小的方面 性能的强悍是综合实力的强悍 驾驶感受和质感是不一样的 起个步都不一样 掉个头都能感觉出很多东西 就像身材脸蛋完美的那种 你不一定要真的操她才爽 看着她摸着她撸感觉也可以有快感 听听淫叫你也能石更 还是看自己开起来喜欢哪种感觉 这个价格gts品牌溢价幅度高 也就是从产品力角度不是那么值 而m已经没有品牌溢价幅度了 很值 除非非保时捷不买或者就是喜欢 那没得说 不然这个价格不推荐gts 不然楼主也不会问这两车的意见了 当一辆车的品牌价值 内饰质感 性能输出 外观设计都达到一个巅峰的水平 鱼和熊掌在某种程度上都兼得的时候 价格就会很贵 如turbos...

话粗理不粗,分析得深入浅出
      2017-07-12 16:47 回复
      共有条对话 >
      奔驰CLS

wubin1204 2017/07/09 20:30:02 发表在 44楼

你试试吧,比那俩舒服多了

你好。明天提车X5M
      准备给后备箱配个后备箱垫
      仔细对比X5MX5像规格有点差异麻烦问X5M车主
      你们配后备箱垫按照X5规格配嘛(淘宝虽然说专车专用但我担心他们容易把X5跟X5M混为谈)
      另外原厂带副脚垫还需要另外配丝圈脚垫吗
      谢谢
      2017-07-14 20:41 回复
      共有条对话 >
      mcymia 关禁闭 已屏蔽
      大众CC

萨博萨博 2017/07/14 20:41:28 发表在 66楼

你好。明天提车X5M准备给后备箱配个后备箱垫仔细对比X5MX5像规格有点差异麻烦问X5M车主你们配后备箱垫按照X5规格配嘛(淘宝虽然说专车专用但我担心他们容易把X5跟X5M混为谈)另外原厂带副脚垫还需要另外配丝圈脚垫吗谢谢

我没垫后面的,脚垫我用的也是原厂
      共有条对话 >
      Orange_Answer 关禁闭 已屏蔽
      Polo
      自己开的话,X5M/X6M都可以,相同价位的车在公路方面我觉得没有超过它俩的.
      共有条对话 >
      Polo
      说个题外话,Turbo S虽然配置高,马力大,纯粹的直线机器,但是底盘的调教在弯道极限方面不如GTS.
      共有条对话 >
      Polo
      还有,X5M/X6M也有选装,自己还可以加MP套件.
      共有条对话 >
      奔驰CLS

wubin1204 2017/07/14 23:02:43 发表在 67楼

我没垫后面的,脚垫我用的也是原厂

好的,谢谢!
      2017-07-15 08:54 回复
      共有条对话 >
      叫我伪车迷 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

zhenjiaWang 2017/07/08 11:39:19 发表在 9楼

你根本买不到不加配的 我见过最低加配的是18.7万 其他的基本都在30万上下加配

x5M也加配这么多?
      共有条对话 >
      MUSAR 关禁闭 已屏蔽
      贵士

X5M美国造品质肯定不及德国造,其他没毛病

V8肯定比V6强,声音都不一样

越野车为啥不上V8陆巡或雷克萨,那才是真正的越野车

德国车小毛病太多了

无论X5M还是凯宴GTS感觉都还是爆发户开的车

买宝马就M4,买保时捷就911,买霸气越野车还得丰田

共有条对话 >
      奔驰CLS

MUSAR 2017/07/17 00:30:43 发表在 73楼

X5M美国造品质肯定不及德国造,其他没毛病V8肯定比V6强,声音都不一样越野车为啥不上V8陆巡或雷克萨,那才是真正的越野车德国车小毛病太多了无论X5M还是凯宴GTS感觉都还是爆发户开的车买宝马就M4,买保时捷就911,买霸气越野车还得丰田

没错,M4很不错。过几年会考虑奥斯汀黄的M4
      2017-07-17 11:53 回复
      共有条对话 >
      北京车友7169686 关禁闭 已屏蔽
      宝马X5 M

鲁大大班 2017/07/16 21:59:17 发表在 72楼

x5M也加配这么多?

我订的加配31万
      共有条对话 >
      之家车友4089001 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        奔驰CLS

都宏伟2 2017/07/18 15:28:04 发表在 76楼

回复被删除。
        谢谢!我明白我的选择了
        2017-07-20 00:59 回复
        共有条对话 >
        爱大7也爱小3 关禁闭 已屏蔽
        奔驰GLA AMG

说的好像明年X5不换代似的。

共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56