空调突然不工作了

上海车友9835546
0浏览/2018-05-15 11:54
+关注
今天开车出门,突然发现空调不工作了,出风口完全不送风,期间打了400问,说让去检测,结果开了个把小时到目的地了又好了,这算是什么情况……还要不要去检测呢
ps:新车,提车一个多月,才行驶3000多公里

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

重庆的火哥 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫
既然都开去了当然顺便检测一下,万一下次哟出现这样的情况呢
2018-05-15 15:26 回复
共有条对话 >
木灬桩 关禁闭 已屏蔽
凌渡
建议专车专修,直接送售后进行检修,发现问题,送售后检修一是可以保障原厂件,二是可以保障三包售后
2018-05-15 15:29 回复
共有条对话 >
今天爱上汉兰达 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
楼主还是让售后看一下吧,别影响后期驾驶
2018-05-15 15:31 回复
共有条对话 >
zhourl001 关禁闭 已屏蔽
这一定要让4S查下故障原因
共有条对话 >
上海车友3188094 关禁闭 已屏蔽
斯巴鲁BRZ
去4***看看
共有条对话 >
上海车友9835546 楼主 关禁闭 已屏蔽

重庆河哥 2018/05/15 15:26:57 发表在 沙发

既然都开去了当然顺便检测一下,万一下次哟出现这样的情况呢

谢谢,回头就去看看
2018-05-17 13:18 回复
共有条对话 >
Daneil1975 关禁闭 已屏蔽
还是要检查一下的,去年4月份不制冷去ssss检查说是管路有问题,更换后好了。今年4月大灯光感有问题去ssss检查,顺带检测出空调又有故障码,不制冷,留宿四儿子一晚解决了。希望明年不要出问题,现在还在质保期能索赔,过了两年就得自掏腰包了
共有条对话 >
sjzj蔚蓝 关禁闭 已屏蔽
之前公司的950也碰到过,冷风吹着突然不冷了,风力开大吹2分钟又好了。
共有条对话 >
fablewangh 关禁闭 已屏蔽
途安

Dneil 2018/05/17 19:33:11 发表在 7楼

还是要检查一下的,去年4月份不制冷去ssss检查说是管路有问题,更换后好了。今年4月大灯光感有问题去ssss检查,顺带检测出空调又有故障码,不制冷,留宿四儿子一晚解决了。希望明年不要出问题,现在还在质保期能索赔,过了两年就得自掏腰包了

说的及是!我的自适应大灯右面那个一直有问题,去4s和他们绕了几次,最后换了总成。估计1个灯要8000 吧
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56