【SUV中的S级】奔驰GLS400提车作业!

全部回复 只看楼主

小冯昌昌 关禁闭 已屏蔽
GLs什么型
刘66666G 关禁闭 已屏蔽
替天1 关禁闭 已屏蔽
有没有差速锁
hg18456711 关禁闭 已屏蔽
郴州车友3081855 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    丶抠搜的 关禁闭 已屏蔽
    实在4S店提的吗?前脸就是这样的?
    之家车友9556560 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      Dhhy玄玄 关禁闭 已屏蔽
      多少提的兄弟
      丶不要ID 关禁闭 已屏蔽

AnsonJr 2017/03/27 18:40:35 发表在 214楼

探险者空间挺大实用性不错,驾驶起来视线一般,车身略宽,起步比较慢,跑起来挺稳的,就这样。

感谢。
      南宁车友2630430 关禁闭 已屏蔽
      COLD STEEL 这标志哪里买 ?
      蛋粉爱刷屏 关禁闭 已屏蔽
      好车,同级自带一份霸气,其他车无出其右。
      TigerChen2016 关禁闭 已屏蔽
      雷克萨斯ES

AnsonJr 2017/02/16 23:57:33 发表在 主楼

自从奔驰采用全新的命名规则后,我爱上了奔驰GLS级。       奔驰GLS级SUV在过去GL级的基础上重新命名,堪称“SUV中的S级”。之前家里人还考虑过GLE Coupe/XC90/X5X6/Q7等SUV车型,后来各种原因PASS了。我大部分时间都在国外,一直很喜欢奔驰S级轿车,但是国内路上特别多,这是第一次在国内买车,想拥有一台不一样的“大奔”,那就是奔驰GLS级了。       这台GLS400是2017年1月2日...

请问,GLS400有扭力放大功能吗?就是低速四驱。谢谢!
      广州车友4011306 关禁闭 已屏蔽
      想问问,第二排有坐人的时候按自动折叠,会不会夹到人啊?怕小孩子多手
      杰少爱车 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        Hysnn 关禁闭 已屏蔽
        奔驰S级
        楼主加装的踏板多少米呀
        九点四十六 关禁闭 已屏蔽
        宝马5系
        楼主买坐垫了嘛?想买一套淘宝找不到货。。
        淄博车友3017493 关禁闭 已屏蔽
        内饰真心垃圾。
        降临混乱 关禁闭 已屏蔽
        奥迪A4(进口)
        恭喜
        暴伯 关禁闭 已屏蔽

爱情的尽头啊 2017/02/17 07:50:50 发表在 4楼

拉丝铝,能换不

为啥不是木质的呢?
        4ssscc6t 关禁闭 已屏蔽
        你这是棕内饰还是黑内饰?
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56