家人们我的2016款高尔夫1.6自动,这是怎么回事?严重吗?

乐山车友8182450
0浏览/2024-03-27 07:51/发布于 四川
+关注

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
要去读一下故障码,才能对症下药。
03-27 08:30 来自浙江 回复
共有条对话 >
言午多人 关禁闭 已屏蔽
领克06
胎压报警灯和侧滑灯点亮,例如abs的传感器故障,ABS控制单元故障,线路故障,都会导致这两个故障灯同时点亮,需要用诊断仪检测一下abs控制单元的故障码看一下是哪个abs传感器控制出现了问题。
03-27 08:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
好事花生米 关禁闭 已屏蔽

检查检查轮速传感器,应该是它的问题

03-27 09:16 来自吉林 回复
共有条对话 >
东莞车友8829989 关禁闭 已屏蔽

清洗传感器,去修理店一般会叫你换

03-27 10:04 来自广东 回复
共有条对话 >
途观117 关禁闭 已屏蔽
途观
轮速传感器
03-27 10:56 来自江苏 回复
共有条对话 >
ftwftw1234 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
可以卖了
03-27 12:08 来自四川 回复
共有条对话 >
lightning663 关禁闭 已屏蔽

这几个系统的故障,基本是轮速传感器有问题了,去4s店读一下故障码,针对性的去排查吧。

03-27 14:51 来自北京 回复
共有条对话 >
烈日雄风上秋名山 关禁闭 已屏蔽

这题我会!轮速传感器故障!

03-27 16:09 来自吉林 回复
共有条对话 >
Jackxiwei 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X
轮速传感器坏了,换吧,建议四个一起换,不然换了一个,没多久其它的也开始坏,网上100多四个,
03-27 18:42 来自浙江 回复
共有条对话 >
胖子救我 关禁闭 已屏蔽

这明显就是刚去检测站验车,被暴力检测了。没事的,正常开回家,然后熄火,等半小时就好了。

03-29 14:03 来自江苏 回复
共有条对话 >
丽水车友5610213 关禁闭 已屏蔽
应该是轮速传感器坏了,这是通病,网上买四五十一个,前后轮有区别,就一颗螺丝国定。主要是你要用电脑读出来哪个坏了。到四S店要两百一个。
04-01 23:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
j820817 关禁闭 已屏蔽
后轮有一个 轮速传感器坏了,前轮会多个方向盘故障,几十块钱 好换
04-02 12:58 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56