紫色的 质感很好。

全部回复 只看楼主

小小太平湖 关禁闭 已屏蔽
紫色看起来像X5.超赞!
蚌埠车友7998765 关禁闭 已屏蔽
这颜色没谁了 666啊
窝嫩夜 关禁闭 已屏蔽
风云2
好漂亮的颜色
zhongguolong3833 关禁闭 已屏蔽
沉稳大气
TiGGon 关禁闭 已屏蔽
请问这个罗兰紫那种很亮的骚紫色还是偏暗色的,看图片还是显得比较低调,没看到过紫色的实车,本人40岁,如果是楼主发的这种偏暗色的还好,要是高亮紫色的就不能开了,怕被别人说是基佬
会灰灰的鱼 关禁闭 已屏蔽
好看
乌鲁木齐车友7850555 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    TiGGon 关禁闭 已屏蔽
    那还是选黑色算了
    sencs 关禁闭 已屏蔽
    荣威360

srch2017 2017/10/24 21:20:56 发表在 16楼

考虑到补漆,还是选了白色。

买白色你,我作为一个过来的老司机,你绝对会后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    荣威360
    还是选紫色,洗完之后亮晶晶!!!!!!!
    荣威360

TiGGon 2017/10/25 09:41:23 发表在 25楼

请问这个罗兰紫那种很亮的骚紫色还是偏暗色的,看图片还是显得比较低调,没看到过紫色的实车,本人40岁,如果是楼主发的这种偏暗色的还好,要是高亮紫色的就不能开了,怕被别人说是基佬

自己喜欢就好,管别人怎么想,紫色沉稳中带着时尚个性!!!!
    srch2017 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎5x

sencs 2017/10/25 11:02:55 发表在 29楼

买白色你,我作为一个过来的老司机,你绝对会后悔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我知道,但没办法呀!年岁大了,这车除了白色,没有选项。
    pja天天 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞QQ3
    不错,很漂亮!!!
    徐振宇11 关禁闭 已屏蔽
    直接上图,不说废话
    黔南布依族苗族自治州车友3798747 关禁闭 已屏蔽
    我蓝色都下来了,早知道订紫色的
    东莞车友4271495 楼主 关禁闭 已屏蔽

徐振宇11 2017/10/25 13:12:58 发表在 34楼

直接上图,不说废话

多来几张,这紫色的很有质感,这是那个4S店里的车去看一下。
    2017-10-25 13:40 回复
    荣威360

srch2017 2017/10/25 12:53:02 发表在 32楼

我知道,但没办法呀!年岁大了,这车除了白色,没有选项。

白色过不了两天都是黑点点,洗都洗不掉。洗不掉。
    完美at不美 关禁闭 已屏蔽
    在出个灰色和棕色,适合的人群更广些,销量也能提升,奇瑞都怎么想的,黑包围也舍弃
    microatom0926 关禁闭 已屏蔽
    瑞虎3
    深色内敛多了,好看
    中山车友0188707 关禁闭 已屏蔽

风殇鬼泣 2017/10/24 14:18:32 发表在 板凳

有个缺点就是剐蹭了不好补漆紫色

TB有同款漆色
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56