9年老荣威750闲置一年满血复活

全部回复 只看楼主

Im_fine 楼主 关禁闭 已屏蔽
领克06

尚本 2017/03/14 22:35:56 发表在 13楼

跑了多少公里了?

目前15万6了,现在除了油耗高点以为 没别的啥问题
2017-03-15 08:52 回复
领克06

火炉伴你永相随 2017/03/13 19:58:54 发表在 7楼

我来啦,看了你的帖子,引擎盖打不开就是那个小东东脱钩啦,我曾经发表的帖子能够帮助到你,我也就非常开心,祝你用车愉快

老哥,有个问题请教

我驾驶位的电动调节,除了靠背向前,其他都能用。会是什么原因呢

靠背往后可以,整体座椅往前往后往上往下都可以。 唯独靠背往前不行
2017-03-15 08:56 回复
岳阳车友2978693 关禁闭 已屏蔽
楼主威武
领克06

让爱继续1983 2017/03/15 10:09:38 发表在 23楼

楼主威武

2017-03-15 10:27 回复
德阳车友4532420 关禁闭 已屏蔽
嘉年华(进口)

多少钱收的?

领克06

lj182382400 2017/03/15 10:33:07 发表在 25楼

多少钱收的?

没给钱,我哥的车子,直接给我开
2017-03-15 11:24 回复
DEissmention 关禁闭 已屏蔽
福克斯
之前坐过我一叔叔的六缸的荣威750,底盘给人的感觉就很好,再加上六缸发动机的声音给人的感觉就相当不错,只是这装配工艺我就不吐槽了
DJ207 关禁闭 已屏蔽

Im_fine 2017/03/15 08:52:11 发表在 20楼

我的没换的,就是每次年检都找黄牛

那平时路上有交警找麻烦吗
领克06

爸爸请我吃粑粑 2017/03/15 14:11:22 发表在 27楼

之前坐过我一叔叔的六缸的荣威750,底盘给人的感觉就很好,再加上六缸发动机的声音给人的感觉就相当不错,只是这装配工艺我就不吐槽了

开起来稳的很
2017-03-15 14:24 回复
领克06

DJ207 2017/03/15 14:23:38 发表在 28楼

那平时路上有交警找麻烦吗

这倒不至于的。也不是什么很招摇的改装
2017-03-15 14:25 回复
奥啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
750,好车。。。。。。
公子小白Z 关禁闭 已屏蔽

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/14 22:03:06 发表在 12楼

第一章事故发生14日早8点左右,我从厚德路由东向西正常行驶,越过厚德路小学路口约10米后,前方一电动车突然左转横过机动车道然后逆行欲进入厚德路小学,由于她车速太快,电动车后座上反向乘坐的小女孩将左腿伸出车外,致小女孩左小腿撞在我车的右前大灯上。事故发生后,小女孩拼命哭叫,我无法判断伤情(虽然我知道肯定没大事),对方也不提如何处理,对于这种手段老辣的人,为避免被敲诈,我决定报警、出险走正当程序。警察、保险先后到场,警察也不主动提调解,我也就不提,因为我认为是对方全责,保险的希望我私了,还说不私了对我很不利,拖车、停车费是不赔的,当时有点心动想私了,但很不甘心,对方也不说私了的事,还强说我撞他,小...

学习了
果汁情怀 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
p7hrg8uj 关禁闭 已屏蔽
极速威龙 关禁闭 已屏蔽
启辰VX6
全车油水都得更换,听说这车油耗15个很夸张
zcliw 关禁闭 已屏蔽
可以!因为没有你这么懂法律,所以吃了很多亏!
今天过节 关禁闭 已屏蔽

不吃鱼的喵星人呢 2017/03/14 22:03:06 发表在 12楼

第一章事故发生14日早8点左右,我从厚德路由东向西正常行驶,越过厚德路小学路口约10米后,前方一电动车突然左转横过机动车道然后逆行欲进入厚德路小学,由于她车速太快,电动车后座上反向乘坐的小女孩将左腿伸出车外,致小女孩左小腿撞在我车的右前大灯上。事故发生后,小女孩拼命哭叫,我无法判断伤情(虽然我知道肯定没大事),对方也不提如何处理,对于这种手段老辣的人,为避免被敲诈,我决定报警、出险走正当程序。警察、保险先后到场,警察也不主动提调解,我也就不提,因为我认为是对方全责,保险的希望我私了,还说不私了对我很不利,拖车、停车费是不赔的,当时有点心动想私了,但很不甘心,对方也不说私了的事,还强说我撞他,小...

正确利用法律知识为自己争取权利,必须顶!
领克06

极速威龙 2017/03/15 16:38:56 发表在 35楼

全车油水都得更换,听说这车油耗15个很夸张

油耗确实不低 ...
2017-03-15 20:43 回复
木公i 关禁闭 已屏蔽
这换机油的人,年纪好大好大
深圳车友8892198 关禁闭 已屏蔽
这个油耗有多少?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56