打开App享受高清视频体验

7大槽点8大优点,告诉你进口大众蔚揽值不值

晓李同学 MINI
0播放/2023-11-12 14:41/发布于 北京
+关注
再不买就真没了!7个槽点8个优点,真实车主告诉你进口旅行大众蔚揽值不值?

此帖已被收录至论坛精选日报-瓦罐家族更多精彩内容戳这里

再不买就真没了!7个槽点8个优点,真实车主告诉你进口旅行大众蔚揽值不值?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

国际庄流星 关禁闭 已屏蔽
哈喽是我
2023-11-23 14:56 回复
昆明车友5334376 关禁闭 已屏蔽
我是B8畅行车主,现在行驶快10万公里了,这个车机油应该用5W-40的吧
2023-11-23 19:04 回复
Nealll7 关禁闭 已屏蔽
迈巴赫S级
蔚揽很好看
2023-11-26 22:08 来自广西 回复
兰州车友6028562 关禁闭 已屏蔽
改了纵行18寸的轮毂,会不会担心被查的风险?(我也想改)
2023-11-28 10:38 来自甘肃 回复
邯郸00000 关禁闭 已屏蔽
异响多吗
2023-11-28 15:24 来自河北 回复
邯郸00000 关禁闭 已屏蔽
我的车仪表盘和左右b柱都响.
2023-11-28 15:25 来自河北 回复
成都车友9006112 关禁闭 已屏蔽
1 踩油门共振 2 慢速时方向盘咕咕咕发响。才跑了七千公里。
2023-11-28 22:30 来自四川 回复
zey3935 关禁闭 已屏蔽
可能还是6档双离合更合适,保持高档那个调教真的有点拖档。
小凳小凳子 关禁闭 已屏蔽
蔚揽的睡垫有推荐吗?
GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500

等你升级外观

2023-12-05 11:23 来自北京 回复
et_baby 关禁闭 已屏蔽
大众系都这样的,这车只能为情怀买单
2023-12-06 22:31 来自上海 回复
丶不锈钢的苍蝇 关禁闭 已屏蔽
迈腾
这价格真心不贵了,当年1.8领先低配迈腾全下来还得23W多呢
2023-12-17 12:54 来自北京 回复
明步 关禁闭 已屏蔽
蔚揽

这车在德国就一非常典型的工具车。所以期待千万别太高。

2023-12-30 17:05 来自广东 回复
at5wnr7b4 关禁闭 已屏蔽
还能买到啊
03-04 10:48 来自江苏 回复
汽车保养知识与经验 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
大众保养确实贵点,我的丰田换机油全合成的 150的工时费,300元!不用全合成的话,就只拿150的工时费就可以了,买车赠送了6次保养
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56