吉利汽车给个说法

上海车友4490711
0浏览/2021-05-19 21:43
+关注
2021年五一当天新提的车,开回家第八天(8号)发动机故障灯亮,联系4S说可能是油品问题,让去售后检测一遍,9号去售后检测了一遍也是说油品的问题,其他的没问题,然后当天开回家,陆陆续续的发动机故障灯亮了消,消了亮,14日邮箱里油报警,这五天时间陆陆续续发动机故障灯消了五次,然后这次加的95的油,发动机故障灯还是一直亮,又再次联系购买地(郑州)的售后,根据描述判定是油泵有问题,让换油泵,约好今天19日去离家最近的市去换,今天去了,当地售后没有转向扳手,要用锤子砸,被家人制止,然后又要回家等,他们采购工具,让等工具到了了再去换,我就想知道,作为买家我天天就那么闲吗?我这来回烧的油不要钱吗?来回跑不需要时间吗?近一周多开着发动机嗤嗤嗤的吉利牌拖拉机对新车没有任何损耗吗?目前已经投诉了400跟车质网,一天过去了除了车质网来电,4s跟400没给我回任何电话……这就是中国吉利

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

上海车友4490711 楼主 关禁闭 已屏蔽
申请加精,让吉利给消费者一个说法
2021-05-19 21:47 回复
明年的后天 关禁闭 已屏蔽
能给啥说法!!!! 我方才发了一张后备箱上锈的图片 发不了 要审核!!
2021-05-20 10:11 回复
明年的后天 关禁闭 已屏蔽
我操 我方才发在这的文字 给我删除了 真他妈牛逼
2021-05-20 10:13 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56