十年老车 南京菲亚特 越老越折腾

再积八点有奖品
0浏览/2017-03-26 21:39
+关注
身为一个本田脑残粉,所以我我从朋友手中手来了这台老掉牙的菲亚特。
   为什么会买菲亚特???本田粉啊!      我自己都不知道。(口袋没钱又急着想拥有一台自己的汽车)
    从此我的折腾之路就开始了!

本来是想存钱买台GK5,可是计划赶不上变化。

刚拿到车发现屁股有一次不大不小的追尾,梁头有一些修复的痕迹。变速箱声音大,发动机抖动。心里是崩溃的……
( 以后收车子再好的朋友车况也要去看看。)
过户、全车油水更换、发动机所有皮带及轮子、之后还换了变速箱,原车那颗没救了。
身为一个本田粉是一定不能不喜欢改装的!所以我就开始找各种案例。
好吧找了大半年压根就没这车的案例。
西耶那操控真的太差了,避震完全没有支撑,开起来又软又晃。
避震一定要换!
开始在各种地方找西耶那的绞牙避震,最后找到了派力奥改装用的一个套件。

到货

所有配件

施工过程,在朋友开的一个玩车的小俱乐部

完工!
前轮两指,后轮没一指
操控比以前强百倍,舒适性很高!对于改装避震。

瞎搞的内饰

这应该是国内唯一的改装西耶那吧?
后续还有其他改装,会一步一改装完善。继续发帖。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

SS906 关禁闭 已屏蔽
天语 SX4
有后续继续发哦,我也买了一个西耶那给父亲代步用,感觉离合太重了
2017-03-26 22:31 回复
再积八点有奖品 楼主 关禁闭 已屏蔽

SS906 2017/03/26 22:31:13 发表在 沙发

有后续继续发哦,我也买了一个西耶那给父亲代步用,感觉离合太重了

我换了LUK的离合器压盘,会轻一点
2017-03-26 23:15 回复
绥化车友0717368 关禁闭 已屏蔽
西耶那
支持一下!会继续关注的!
2017-03-27 19:44 回复
武汉车友5458219 关禁闭 已屏蔽
我防冻液进发动机了,修车说先换下缸垫,但不知道能不能修好,因为他从来拆过这车发动机
武汉车友5458219 关禁闭 已屏蔽

风继续吹吹8 2017/03/30 19:40:33 发表在 4楼

我防冻液进发动机了,修车说先换下缸垫,但不知道能不能修好,因为他从来拆过这车发动机

没拆过

风继续吹吹8 2017/03/30 19:40:58 发表在 5楼

没拆过

这车市场保有量本来就不多,时间长了也就更少了。很多年轻的师傅没动过也正常。
不过你这家修理厂挺实在的啊!
2017-03-30 23:04 回复
终闻花名 关禁闭 已屏蔽
能不能只换两个后轮的减震 我的派力奥 感觉后面有点高
梅州车友5158406 关禁闭 已屏蔽
中控黑色贴纸是定制还是自己剪贴的。

终闻花名 2017/03/31 11:30:01 发表在 7楼

能不能只换两个后轮的减震 我的派力奥 感觉后面有点高

不太建议这样换,这样车子不平衡。前面太高又软,后面有底又硬。
2017-03-31 15:45 回复

小雄来了1 2017/03/31 14:31:11 发表在 8楼

中控黑色贴纸是定制还是自己剪贴的。

是自己贴上去的。朋友买来贴他自己的车剩下的,
2017-03-31 15:46 回复
zfxng 关禁闭 已屏蔽
楼主说西耶那操控性不好这点我不敢苟同,我开了十年西耶那,感觉比其他的车子都好开,换车后很怀念。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
易以以 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典
楼主哪里入的减震,有链接吗,最近我也打算换,车子与你同款。

易以以 2017/04/02 14:04:20 发表在 12楼

楼主哪里入的减震,有链接吗,最近我也打算换,车子与你同款。

淘宝搜索托兰多派力奥就有了
2017-04-02 21:18 回复
易以以 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯RX经典

再积八点有奖品 2017/04/02 21:18:00 发表在 13楼

淘宝搜索托兰多派力奥就有了

好的谢谢了
老哥,你车太靓了
2017-04-02 21:33 回复
水城领秀 关禁闭 已屏蔽
夏利

zfxng 2017/04/02 09:40:28 发表在 11楼

楼主说西耶那操控性不好这点我不敢苟同,我开了十年西耶那,感觉比其他的车子都好开,换车后很怀念。

同感,车子很好开,我要一直开下去,一直没换车.就是油耗有点高,

水城领秀 2017/04/03 21:43:26 发表在 16楼

同感,车子很好开,我要一直开下去,一直没换车.就是油耗有点高,

大家的用车需求跟感受可能不太一样,我是比较喜欢偏硬的避震,过完比较有支撑的。
2017-04-04 22:10 回复
b3jm85mp 关禁闭 已屏蔽

再积八点有奖品 2017/03/26 21:39:20 发表在 主楼

身为一个本田脑残粉,所以我我从朋友手中手来了这台老掉牙的菲亚特。   为什么会买菲亚特???本田粉啊!      我自己都不知道。(口袋没钱又急着想拥有一台自己的汽车)    从此我的折腾之路就开始了!本来是想存钱买台GK5,可是计划赶不上变化。刚拿到车发现屁股有一次不大不小的追尾,梁头有一些修复的痕迹。变速箱声音大,发动机抖动。心里是崩溃的……( 以后收车子再好的朋友车况也要去看看。)过户、全车油水更换、发动机所有皮带及轮子、之后还换了变速箱,原车那颗没...

你换了变速箱,还有响声吗,在哪买的,这次改装花了多少银子
新达2015 关禁闭 已屏蔽
太赞了!

njyz13475187261 2017/04/07 10:40:41 发表在 18楼

你换了变速箱,还有响声吗,在哪买的,这次改装花了多少银子

变速箱淘宝找的,但是还是会响。拆车的变速箱,估计公里数也不少。最好是把变速箱分解了把里面的轴承都换掉比较好。
2017-04-10 01:12 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56