轮胎这样要换了吗

泉州车友4346837
0浏览/2023-05-16 08:17/发布于 福建
+关注
玲珑轮胎2万公里磨成这样了,你们是用的什么牌子的轮胎?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

顾大野 关禁闭 已屏蔽
首先你这花纹看着还挺深,轮胎侧面也没有什么明显的裂纹,应该是不用换的,当然了这个只是建议,如果你经常高速或者说路况不好,换了也没关系,如果经常市区路况好的话可以不换,关键你拍的照片就一张,怎么也要把花纹和侧面拍清楚一些
2023-05-16 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

约定心语 关禁闭 已屏蔽

你这也没有裂纹,磨损也不算严重,看着沟槽还挺深的,为什么要换呢

2023-05-16 08:58 来自辽宁 回复
共有条对话 >
开着奔奔也有形 关禁闭 已屏蔽
都说玲珑很好吗 怎么这么快
2023-05-16 10:09 来自重庆 回复
共有条对话 >
顾大野 关禁闭 已屏蔽
首先你这花纹看着还挺深,轮胎侧面也没有什么明显的裂纹,应该是不用换的,当然了这个只是建议,如果你经常高速或者说路况不好,换了也没关系,如果经常市区路况好的话可以不换,关键你拍的照片就一张,怎么也要把花纹和侧面拍清楚一些
2023-05-16 15:55 来自江苏 回复
共有条对话 >
鹤岗老唐 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x

目视感觉不用换

2023-05-17 13:32 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
吧啦吧咯 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
原车佳通六年六万多还没换……
2023-05-20 22:13 来自山东 回复
共有条对话 >
拆拆小能手 关禁闭 已屏蔽
我用
玛吉斯
就是耐磨,原车6年7万公里,还是可以的,前轮我4万就换了,补了2次,再就是我开车废轮胎,后轮,要跑高速,所以还是换了,还没到,,前轮再跑了2三万,也就要换了,我不对调轮胎,每次只换2条
2023-05-22 23:57 来自山东 回复
共有条对话 >
呵呵順其自然 关禁闭 已屏蔽
我的原车朝阳轮胎,8万多公里了,胎纹都比你这个深,你应该是经常胎压不够开车的
2023-05-27 21:09 来自北京 回复
共有条对话 >
ewei0529 关禁闭 已屏蔽

这款玲珑的花纹就是这种大块的设计,看上去没啥花纹了,实际沟槽还很深。

2023-05-28 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
功夫嫩牛 关禁闭 已屏蔽
明确高速你不用换,轮胎沟槽就是轮胎使用最下限厚度,你这还这么深,只是两万公里而已啊,跑六万也没问题啊
2023-05-30 23:14 来自山东 回复
共有条对话 >
深圳车友7352658 关禁闭 已屏蔽

我的一百多的二手轮胎,你们敢用吗

2023-07-08 15:25 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56