新车的磨合期,能不能直接上高速呢?

awp67tfjz
0浏览/2021-04-03 09:43
+关注
新车的磨合期,能不能直接上高速呢,会不会太快了?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小屁孩浩浩 关禁闭 已屏蔽
五菱之光
首先说目前的装配水平已经没有那种严格的磨合期,这个说法了,就是说新车上高速肯定是没有问题,但是需要注意的就是首先你要把这辆车的车况完全熟悉,以后再一个就是车速呢,保持在限速范围之内,转速控制在3000转以下
2021-04-03 09:44 回复
共有条对话 >
初心0616 关禁闭 已屏蔽
帝豪

必然可以的啊。这车上高速,120都不算快吧。哈哈,现在的新车基本上都是不需要磨合的了。说是都是已经冷磨合完了才出厂的,我觉得所谓的磨合就是磨合人与车的默契度,个人觉得就正常开车,注意别超速了就可以的。

2021-04-03 09:47 回复
共有条对话 >
大漠金戈 关禁闭 已屏蔽
中华V5

可以。主要注意,不要满载,不要急加速和急刹车,上了高速用经济时速行驶,长途注意安排多休息。正常开就行,汽车前3000公里习惯上还是注意点好。

2021-04-03 09:48 回复
共有条对话 >
三金御品 关禁闭 已屏蔽
磨合期的话,可以上这个高速的,这个情况没问题的,我觉得都转速不高就行
共有条对话 >
生手5不5 关禁闭 已屏蔽
毕加索

新车提回来之后磨合期上高速不是问题,只要避免暴力驾驶,好好呵护是不会有太大问题的,最重要的是人与车子的磨合。

共有条对话 >
az3xwi 关禁闭 已屏蔽

我觉得所谓的磨合就是磨合人与车的默契度,所以就正常开车就行了。小心驾驶就可以了。

共有条对话 >
木一6717F 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级

就现在的车子而言,其实是不存在什么要特意去度过磨合期,车子在出厂的时候都已经经过冷处理了,正常使用就可以。平常注意检查车况。尽量避免暴力驾驶,养成良好驾驶习惯。

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56