21款森准备换轮胎了。

广州车友7640292
0浏览/2024-03-22 18:50/发布于 广东
+关注
原厂前胎五万公里多点就快不行了,后胎还好点。准备六万公里换掉两个前胎,森林人这个全时四驱只换两个前胎可以不,还是说要四轮一齐换?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ts我是路人甲 关禁闭 已屏蔽
马自达3 昂克赛拉
可以的 一对一起换
03-22 19:09 来自河北 回复
共有条对话 >
历史画 关禁闭 已屏蔽
我去,6万就不行了啊。我车6万公里,感觉没有磨损一样
03-22 19:40 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
极品蓝山阿黄 关禁闭 已屏蔽
森林人
最好一起换 磨损程度不同 对中差可能有影响
03-22 19:41 来自浙江 回复
共有条对话 >
GFR2013 关禁闭 已屏蔽
森林人
先四轮交叉换位,再开3-4万没有问题。然后四轮一起换掉
03-22 22:01 来自上海 回复
共有条对话 >
飞车gogogo 关禁闭 已屏蔽

轮胎管不管多少公里,三年全换新,爽歪歪。

03-22 23:45 来自上海 回复
共有条对话 >
星星歌 关禁闭 已屏蔽
森林人
前后对换一下,都磨没了再一起换
03-23 06:45 来自湖北 回复
共有条对话 >
驾雾腾云 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
像你这样的本来两三万公里前后互换一下,但你没有换,那现在只能买两个一样的轮胎。
03-25 13:47 来自广东 回复
共有条对话 >
快乐大阿发 关禁闭 已屏蔽

我车2020年10月的,跑了快4万,轮胎没磨损多少啊,你5万公里就换,浪费钱啊

03-25 17:23 来自江苏 回复
共有条对话 >
风一样自由hv行者无界 关禁闭 已屏蔽
森林人
跑了多少公里?我19款的跑了9万多公里了
03-26 07:09 来自河南 回复
共有条对话 >
a5iisp5rmx1 关禁闭 已屏蔽
不行,这样影响中国GDP增长
03-26 11:54 来自山东 回复
共有条对话 >
mjj0911 关禁闭 已屏蔽
DS 5LS
可以的
03-26 12:08 来自广东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
临沂昴宿星团白 关禁闭 已屏蔽

真能装,我得21款, 跑了4万多, 轮胎几乎没什么问题,你们到底装什么的天天。

03-26 13:47 来自山东 回复
共有条对话 >
成都车友7199359 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)
四驱车型条件允许的话就一套全换,实在不行换一对也是可以的,推荐一下我用的固特异御乘SUV II代轮胎,有静音胎面科技的加持,用着还是蛮舒服的,而且它的抓地力强,刹车距离短,比之前用的胎好很多,现在也开了好几年,质量妥妥的。
04-10 01:31 来自陕西 回复
共有条对话 >
mrlth 关禁闭 已屏蔽
森林人
我的7年7万多换的,4条全换,还是选的普林司通大概1400/条
04-29 19:06 来自四川 回复
共有条对话 >
驾雾腾云 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
正确的做法是三万公里就前后对调。然后六七万根据情况,四条轮胎一起更换。保证所有轮胎是一个规格,一个发型。如果想省钱的话,建议现在马上把前后更换。只要高速不激烈驾驶。问题不大。但如果对操控有要求,建议更换。特别是下雨,有水高速120多,后轮有时会有轻微摆动。还是有点吓人。我16万多公里的时候已经全车换过三次轮胎。
04-30 08:32 来自广东 回复
共有条对话 >
wuhunter 关禁闭 已屏蔽

森林人的原车轮胎倒是比刹车片耐用些

05-02 14:03 来自重庆 回复
共有条对话 >
实话实说39 关禁闭 已屏蔽
森林人

发个图片看看吧?我十多万公里还是因为是个换的。

05-02 15:25 来自山东 回复
共有条对话 >
后面的虎虎 关禁闭 已屏蔽
我也21款,现在九万还没换,保养时师傅说有小裂纹,可以再跑一万
05-04 07:15 来自北京 回复
共有条对话 >
林间小溪水 关禁闭 已屏蔽

现在应当将后轮胎倒到前面去,开个万吧的四个轮子一起换,四驱的车应当追求抓地力均衡。弄个国产胎,性价比超高,我现在就用的国产朝阳的。倒轮胎自己就搞了,把备胎请出来辅助一下,一颗烟的功夫就搞完了。

05-04 07:48 来自安徽 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56