这车的音响效果怎么样?

全部回复 只看楼主

xz61xz 关禁闭 已屏蔽

直到世界的尽头666666 2016/09/14 17:06:03 发表在 18楼

这个和高中低音增强没多大关系

我是设置了听了效果有大的差别才回复的
共有条对话 >
小明jq 关禁闭 已屏蔽

醉子仙 2016/09/14 15:04:42 发表在 13楼

有车主已将拆了自己的车看了,不是建伍的,是苏州出的

品牌音响,肯定会官方宣传,打logo的,哪有通过小道消息宣传的。
共有条对话 >
3ig8dbt0 关禁闭 已屏蔽
看来你要改了
共有条对话 >
huisezuji 关禁闭 已屏蔽
不同的人看是不一样的风景,还是亲身感受来的准确
共有条对话 >
马仔Martin 关禁闭 已屏蔽
我可以认真告诉你,是垃圾音响
共有条对话 >
黔南布依族苗族自治州车友9777118 关禁闭 已屏蔽
宝沃BX7
不行,当收音机听差不多
共有条对话 >
一世浮生似梦 关禁闭 已屏蔽
主要是僵尸,没品牌商跟他合作,其二,本来就是打算赚快餐钱的何必做的那么好。
共有条对话 >
Ey64R 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
一般
共有条对话 >
广州车友2702639 关禁闭 已屏蔽
帕萨特

土木良升 2016/09/14 09:46:00 发表在 主楼

我是四川的,我有购买的意向,只是还没有试驾不知道这个车的很多问题。目前最关心的是音响效果,请高手解答。

汽车主要是用于驾驶的,不要太意音响配置,难道你一上车就一定要放音乐吗?实在觉的不行,自己去加装一套高档的音响。多关注一下三大件,那才是最重要的。
共有条对话 >
下一秒的改变 关禁闭 已屏蔽
看到一个土豪受不了音质,直接换了一套20000的~
共有条对话 >
北京车友2234339 关禁闭 已屏蔽
北汽威旺306
音响?你在说笑呢吧,我就听到喇叭了,有音响吗?哈哈哈!就跟个教室里的大喇叭一样一样的。这是个大槽点!高音不高,低音没有,中音不厚。三无产品,对音质有较高要求的去改音响吧。
共有条对话 >
买就买了不后悔 关禁闭 已屏蔽
旗航版音效不错,当然我不是发烧级的,感觉够用了,。其实不如你亲自感受
共有条对话 >
panyouming 关禁闭 已屏蔽
比面包车的音响好一点一点一点
共有条对话 >
yvhpdc 关禁闭 已屏蔽
这音响就是一垃圾,对不起这20多W的车子,还没有国产8W 车子的好,就跟楼上说的一下,就几个喇叭
共有条对话 >
yvhpdc 关禁闭 已屏蔽
我也是音响的问题,一直在纠结,选哪个好!
共有条对话 >
u47l9q1p 关禁闭 已屏蔽
标致301
这车内饰就是Q5跟宝马的合体、挡杆区根Q5一模一样啊!
共有条对话 >
南京车友3609997 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
音响要煲一段时间,我的旗舰,目前比较满意。
共有条对话 >
南京车友3609997 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1
注意连接前把自己手机的音效关掉,只用车里的音效,这点非常重要!
共有条对话 >
潍坊车友2033807 关禁闭 已屏蔽
我开的是高配BX7,音响确实了了。
共有条对话 >
潍坊车友2033807 关禁闭 已屏蔽
三年后看看,到时的销量如何。再决定买或不买
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56