领克01五保大保养,帮忙分析下

精彩评论

FvckingDeep 关禁闭 已屏蔽
经典杀猪盘
怡霏 关禁闭 已屏蔽
领克01
1,2,3,4,8都没必要。
ZTZ99牛 关禁闭 已屏蔽
星越L

你把什么发动机清洗和刹车保养之类的项目除去,你看看基本就是一千多,再减去300券也就是一千出头,这个价位就是按照保养手册的要求来做的,没那么多钱的,而且还不牵扯质保的事情,你就是没有看手册而且被售后给忽悠了所以花了冤枉钱

全部回复 只看楼主

kingkangking 关禁闭 已屏蔽
京东途虎正常保养500打住。。。
04-16 12:18 来自北京 回复
大猫咪瞄 关禁闭 已屏蔽
我今天刚做了加了电瓶,4500多
04-16 21:21 来自浙江 回复
我今天做了,就是准备再战4年
04-16 21:21 来自浙江 回复
没办法,突然一下子换车,花费更大,但是今天售后直接给我大灯免费换了,上下2对,合计6千多,而且免了工时费
ywzjhyz 关禁闭 已屏蔽
星途瑶光
类型是保养的必须做,类型是精品的不需要做。非常明显。
04-18 13:04 来自天津 回复
云撸 关禁闭 已屏蔽
领克01
你是第四年吗 我第四年好像两千多
04-18 22:49 来自广东 回复
夕阳看飘雪 关禁闭 已屏蔽
领克05
保养券怎么搞的
04-21 21:03 来自江苏 回复
Co客zhu 关禁闭 已屏蔽
领克03
我在老家保养也有这些我直接说不要。那个售后的也说做不做随便你。然后花了680块钱做的基础保养而且根本不影响质保,除积碳什么的根本不在质保政策范围内都是4s店人自己加上去的
04-24 22:41 来自江苏 回复
青岛车友领克01 关禁闭 已屏蔽
领克01
不需要 自己外头保养就行了。这些多余的就是智商税。
04-29 11:14 来自山东 回复
广州车友1796788 关禁闭 已屏蔽
我看好多项目都不用做的
04-30 00:04 来自广东 回复
an5p4n 关禁闭 已屏蔽
你不做,就准备脱保。但你也可以不用一次性做。这个车喷油嘴和三元催化故障率不低。这两个任何一个换一下都是大钱。
诉说完的过去2015 关禁闭 已屏蔽
看你们的评论,这领克的保养快赶上bba了,就是不知道卖车的时候价格咋样
05-02 20:45 来自安徽 回复
这名字有点丑 关禁闭 已屏蔽
思域
5年的领克02 领克保养就是贵 比奔驰宝马都贵
05-03 18:33 来自福建 回复
晋城车友3222829 关禁闭 已屏蔽
什么他妈的工时费,老子买你车,用配件不掏钱呀,买了配件你不应该给老子装吗?
05-05 18:58 来自山西 回复
liyesky 关禁闭 已屏蔽
领克01

一个车你开不了10年就想换了,不用考虑终身质保的!

05-06 09:21 来自湖北 回复
幸福的风影大人 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
2万6千公里换变速箱油和刹车油?我的14款秦,6万公里让换的,我一年一万不到一点,记得是第七年保养的时候一起换的
05-08 22:08 来自上海 回复
幸福的风影大人 关禁闭 已屏蔽
秦新能源
售后这个路数,难怪领克半死不活的,越来越小众
05-08 22:16 来自上海 回复
Big艾斯比 关禁闭 已屏蔽
翼神
所有标注附件,精品的全部不要
05-10 20:51 来自山东 回复
苏州车友1751244 关禁闭 已屏蔽
领克01
开了2万1,第五次保养,保养项目和楼主差不多,保不起
05-11 09:40 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56