昂科威和,凯迪拉克ats选择,都是低配

全部回复 只看楼主

上海车友1863860 关禁闭 已屏蔽
只要不是双离合,都可以,看你喜欢什么了
共有条对话 >
飞豹puke 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

街角的蜗牛66 2017/07/26 14:08:05 发表在 38楼

你可以去死了,素质这么低,买车也是要出车祸

会说话不,什么出车祸。你有病吧
2017-08-18 12:03 回复
共有条对话 >
上饶车友2946277 关禁闭 已屏蔽

飞豹puke 2017/02/10 12:17:47 发表在 15楼

您是说到我心坎i里了

不用提心吊胆的兄弟,昂科威断轴只是碰巧被人关注上了,这几年销量不下60万台,请问真正无碰撞自己断轴的有几起!十万份之一的概率大概可能会有吧!别的车应该也断轴吧!
共有条对话 >
上饶车友2946277 关禁闭 已屏蔽

平凡之路lon 2017/09/07 21:15:12 发表在 43楼

不用提心吊胆的兄弟,昂科威断轴只是碰巧被人关注上了,这几年销量不下60万台,请问真正无碰撞自己断轴的有几起!十万份之一的概率大概可能会有吧!别的车应该也断轴吧!

因为我也刚定了昂
共有条对话 >
怀化车友1872620 关禁闭 已屏蔽
.
\、
! 00 0 00 0 .
共有条对话 >
joyusa 关禁闭 已屏蔽

bobo364 2017/02/13 21:21:26 发表在 17楼

ATSL也断轴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3207-41005055-1.html

舅服你!
共有条对话 >
joyusa 关禁闭 已屏蔽

飞豹puke 2017/02/19 09:14:58 发表在 28楼

订车啦,定了个昂科威。最终觉得昂科威经济适用,大气。过几年手宽裕再考虑凯迪拉克吧

你错了,凯迪拉克比别克更大气更高端,通用在华三驾马车,凯迪拉克定位高端,别克中高端,雪弗兰中低端,凯迪拉克本来就是能和奔驰、宝马、奥迪相提并论的。
共有条对话 >
星河3829 关禁闭 已屏蔽
2018款昂科威是一体轴吗
共有条对话 >
昨日今夕 关禁闭 已屏蔽
昂科威
注意素质
共有条对话 >
roseash 关禁闭 已屏蔽
XT5路过。楼主选昂科威是比较务实,实用
共有条对话 >
飞豹puke 楼主 关禁闭 已屏蔽
昂科威

roseash 2018/02/19 02:11:19 发表在 50楼

XT5路过。楼主选昂科威是比较务实,实用

谢谢1朋友
2018-03-02 20:15 回复
共有条对话 >
jinzita1207 关禁闭 已屏蔽
起亚K5

飞豹puke 2017/02/09 20:34:43 发表在 5楼

你说的有道理。我想问问你是什么车,我是一个普通上班,家里结婚买车,我工资也就5000,感觉养车也是略有压力,您觉得适合我吗。我怕我冲动

没事,你高兴就好
共有条对话 >
亿财神 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    洒家来干一杯 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      太羽枫洋 关禁闭 已屏蔽
      标致301
      看你自己喜欢啊
      共有条对话 >
      天津车友8401640 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        别玷污哥的视觉 关禁闭 已屏蔽
        爱面子的肯定喜欢凯迪
        共有条对话 >
        酷靓小魔女 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          啸桐 关禁闭 已屏蔽
           这个看你个人喜欢哪个了
          共有条对话 >
          dora531 关禁闭 已屏蔽
          肯定选ATS
          共有条对话 >
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56