VINVI 宝马X3
0浏览/2024-03-18 12:46/发布于 山东
+关注
电瓶不亏电,打不着火,啥原因?
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

眼哥008 关禁闭 已屏蔽
指南者
电压够不哦!
03-19 22:12 来自四川 回复
妙黍蜀 关禁闭 已屏蔽

电路什么高压线圈啊火花塞啊,气路进气量是否有问题,油路供油是否有问题,还有启动电机是不是有问题

03-21 09:44 来自江苏 回复
罗兰骑士 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
车内不断电不能说明什么,打不着火就是亏电了,直接叫救援或者换蓄电池吧,我车之前也是两三年蓄电池必挂,后来换了瓦尔塔AGM蓄电池,现在用了四年多还是妥妥的,听朋友说这款蓄电池用了很多高端科技。楼主要换的话,建议你这直接上这个,德国百年大牌,品质这块确实做得不错。
03-26 01:56 来自安徽 回复
徐州车友0279858 关禁闭 已屏蔽
发个打火带声音的视屏帮你听听什么原因?
04-04 12:57 来自江苏 回复
西北元昊 关禁闭 已屏蔽

我的是2017款2.4自吸高性能版,目前接近8万公里,两年前出现过打不着火的情况,以为是电瓶不行了,更换了新电瓶,但更换完之后还是出现了几次打不着火的情况,遂排除了电瓶问题。但后来很奇怪,不治自愈了。直到最近开始频繁出现打不着火的问题,几乎天天都有,尤其是间隔时间越长,打火次数就越多,有时3-4次,有时需要10多次,最多的一次打了20多次才打着。打火时只能听到“咔嗒、咔嗒”的声音,再没有用其他反应,也没有发动机转动的声音。目前不知道故障原因。自己分析原因有四:1.启动电机是不是有故障,2.是不是积碳过多,火花塞间隙过大,3.油泵是不是有故障,油压不足无法供油,4.是不是电瓶老化或严重亏电。具体原因说不上,想最近找个靠谱的修理厂和有经验的师傅给看一看,要想看明白就得把车放在那里,第二天让师傅亲自启动一下,苦于用车需求较大,没有时间啊!不知道论坛里有没有同样问题,且已经得以解决的朋友,给说说到底是什么情况!

04-10 18:15 来自甘肃 回复
给自己的心放个假 关禁闭 已屏蔽
指南者

可能是车内电器用电太多

04-16 11:40 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56