雅马哈Tmax的小老弟 nmax155

全部回复 只看楼主

豆诺老爹 关禁闭 已屏蔽
途观

小黑是坏蛋呀 2017/06/04 16:50:45 发表在 52楼

刚才去的摩托店,老板说下半年10月国产林海NMAX就要上市,我比较怀疑

坐等
黑暗中前行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    我只是个菜鸟 关禁闭 已屏蔽
    福克斯

中出没注意 2017/05/28 06:38:58 发表在 5楼

能套国产合格证上牌

那不就是套牌咯。。
    中出没注意 关禁闭 已屏蔽
    宝马1系(进口)
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      Doc2 关禁闭 已屏蔽
      高尔夫

小黑是坏蛋呀 2017/06/04 16:50:45 发表在 52楼

刚才去的摩托店,老板说下半年10月国产林海NMAX就要上市,我比较怀疑

又到国产了
      南京车友3267108 关禁闭 已屏蔽
      锐志

Doc2 2017/06/22 17:43:55 发表在 65楼

又到国产了

感觉不太可能
      liyinxian 关禁闭 已屏蔽

xieshichao 2017/06/05 15:04:36 发表在 55楼

这个哥十分狂!

有些人怎么说呢,就是服这口,有点。。。。
      Encloses 关禁闭 已屏蔽
      为啥不买 雅马哈force155
      操控王子 关禁闭 已屏蔽

liu18056167337 2017/05/28 06:40:58 发表在 6楼

爱国贼?豆瓣? 三面菩提?

还漏了一个摩得赛
      骑赛艇的大叔 关禁闭 已屏蔽
      森林人

liu18056167337 2017/05/28 06:40:58 发表在 6楼

爱国贼?豆瓣? 三面菩提?

淘宝经常看
      骑赛艇的大叔 关禁闭 已屏蔽
      森林人

我就是撒哈 2017/05/28 10:08:52 发表在 7楼

貌似大卫跟阿平 都比这仨人早

来来来,聊聊这俩人物,大神
      c50iverson 关禁闭 已屏蔽
      长城C50

chaixiangnan 2017/05/28 19:31:14 发表在 19楼

前几天陪朋友去买车 卖雅马哈的老板娘说再过十几天nmax就能进来了。正规上牌了 不知道她是吹牛还是真的说

真的能进来了,估计价格又高上去了!
      Boom丶闹心GGB 关禁闭 已屏蔽
      思域
      哪家买的欧林斯
      陈影2017 关禁闭 已屏蔽

你好朋友! 恭喜提车!

我也是骑Nmax 155
      在汽车之家 摩托车论坛看到很多人都在骑Nmax155, 所以想把大家微信加到一起,方便交流骑行心得、保养事项、零部件更换资源等。
      我的微信 1938634543 , 麻烦您注明下 姓名 哪里的车友
      谢谢!
      耳朵大魔王 关禁闭 已屏蔽
      这样的踏板很帅的,真心是辆好车
      2MZ05 关禁闭 已屏蔽

我就是撒哈 2017/05/28 00:47:17 发表在 主楼

总结几句就是 起步有力 刹车灵敏 操控灵巧 外观新颖 值得入坑。欧林斯减震 用着真心舒服。

你好!郑州了吧!朋友。
      mazan128 关禁闭 已屏蔽
      水水的车车 北京不敢玩耍啊

我就是撒哈 2017/05/28 00:47:17 发表在 主楼

总结几句就是 起步有力 刹车灵敏 操控灵巧 外观新颖 值得入坑。欧林斯减震 用着真心舒服。

你好,二环支路解家旁边小区?大铁路?

你好!能私信嘛?
      晋中车友9716558 关禁闭 已屏蔽

我就是撒哈 2017/05/28 10:08:52 发表在 7楼

貌似大卫跟阿平 都比这仨人早

大卫和阿平又是谁?我也想买
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56