雅马哈Tmax的小老弟 nmax155

全部回复 只看楼主

jeanbb 关禁闭 已屏蔽

chaixiangnan 2017/05/28 19:31:14 发表在 19楼

前几天陪朋友去买车 卖雅马哈的老板娘说再过十几天nmax就能进来了。正规上牌了 不知道她是吹牛还是真的说

你同她说要是过20天不来白送你一台行不?水的也要。
chaixiangnan 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

jeanbb 2017/05/28 20:04:29 发表在 21楼

你同她说要是过20天不来白送你一台行不?水的也要。

但是没想到 ,因为我认为她说的也是不可能的,所以就让朋友买了jogi
操控王子 关禁闭 已屏蔽

逆疯飞扬 2017/05/28 16:26:44 发表在 14楼

牛逼?他的车卖的最贵吧

不是贵的问题!态度很嚣张
engineer66 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5
我就口水这车
鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
坐等所谓的大贸nmax
郑州车友5387024 楼主 关禁闭 已屏蔽
吉姆尼(进口)
楼主于2017-05-30 00:43:10在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容
2017-05-30 00:43 回复
两车之间纠结 关禁闭 已屏蔽
大贸可能是假的!
Tomin 关禁闭 已屏蔽
普拉多(进口)
坐等所谓的大贸nmax
Sylar_2012 关禁闭 已屏蔽

chaixiangnan 2017/05/28 19:31:14 发表在 19楼

前几天陪朋友去买车 卖雅马哈的老板娘说再过十几天nmax就能进来了。正规上牌了 不知道她是吹牛还是真的说

多么希望他说的是真的

多么希望他说的是真的
奥迪A4L

Sylar_2012 2017/05/30 20:19:53 发表在 29楼

多么希望他说的是真的

我不相信她 还是叫我朋友买了jogi,消息有一定的真实性,因为她接触的是经销商的渠道 也不上网,消息肯定比论坛上准确多了!
福克斯思域 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录

chaixiangnan 2017/05/30 20:45:35 发表在 31楼

我不相信她 还是叫我朋友买了jogi,消息有一定的真实性,因为她接触的是经销商的渠道 也不上网,消息肯定比论坛上准确多了!

那就是可以等等看了?
    奥迪A4L

Sylar_2012 2017/05/31 20:23:37 发表在 33楼

那就是可以等等看了?

应该可以等等看的 要是进来卖的好 肯定会有更多的进来
    唐山车友4028235 关禁闭 已屏蔽
    坐等所谓的大贸nmax
    环游世界的大鱼 关禁闭 已屏蔽
    飞度

坐等所谓的大贸nmax

国际慢城66 关禁闭 已屏蔽
    格瑞维亚

大雨1215 2017/05/31 21:47:47 发表在 36楼

坐等所谓的大贸nmax

NMAX没那么好,不值得等大猫,发动机震动大,声音大,后减震特别硬。
    同价位的PCX比它舒适多了,但不足是后鼓刹无ABS,如果预算充足一些,选佛沙300吧,不会后悔的!
    我就是买了MNAX骑了不到1000公里,感觉实在差,就换的佛沙。
    沧州车友2380913 关禁闭 已屏蔽

我就是撒哈 2017/05/28 10:08:52 发表在 7楼

貌似大卫跟阿平 都比这仨人早

大卫 不是在 给弄个假的不能再假的套牌 还骗了我2000
    大石头大石头 关禁闭 已屏蔽
    真美丽的车
    AliZOU 关禁闭 已屏蔽

真的,NMAX要大贸了,
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56