小小小小蜜蜂 传祺GA8
0浏览/2024-03-31 17:04/发布于 江西
+关注
想入手一辆二手七座车徘徊在夏朗和途安中间,途安应该用车成本低点油耗低点修起来也没那么贵,这是我所想的,不知道夏朗如何。。。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

金华555香烟 关禁闭 已屏蔽
夏朗

不在乎侧滑门,我觉得还是途安吧,养车成本低些。

03-31 17:16 来自浙江 回复
aae8w4b5z 关禁闭 已屏蔽
途安短30厘米,座椅国产化适合国人身高,价钱比夏朗低,性价比高。
03-31 18:32 来自广东 回复
zhaoliuwx 关禁闭 已屏蔽

当年我也是犹豫,最后选了夏朗,

选了途安以后一直惦记夏朗

03-31 20:19 来自江苏 回复
青石850203 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我当时就是看中了380的动力,后来看起来看,确实爽。
03-31 20:27 来自浙江 回复
一叶知秋90911 关禁闭 已屏蔽
赛飞利
闲鱼上买台便宜好多
03-31 23:13 来自广东 回复
老根咖啡 关禁闭 已屏蔽
夏朗

选夏朗280

04-01 17:19 来自浙江 回复
MD80 关禁闭 已屏蔽
夏朗
我是11款途安换的夏朗,实话实说有点后悔,因为我没有第三排的需求,车上平时最多就是三个人,夏朗比老途安长出40厘米,停车麻烦很多,实际上途安L就完全够用,特别是途安L拓界版的底盘还高,通过性更好。
夏朗的优点就是动力好,外观比途安更大方,但是养车成本高出太多了,而且进口大众的毛病也不比国产大众少。
04-02 17:45 来自辽宁 回复
顾美妞 关禁闭 已屏蔽

我是夏朗,感觉整体不错,小毛病要有,比如中控屏、轮速感应器容易坏,但总体还不错,空间宽敞,动力足

04-03 11:33 来自浙江 回复
83041253 关禁闭 已屏蔽
我也是在看途安L和拓界,途安l二手的一直想买个手动舒适那款,车源太少了,抖音有个2017的 12万公里卖7.38,手动的,感觉价格高点,然后又看拓界,各个4s已经没有了,山东临沂还有新的,就剩蓝色了,我想买个白色的,一直纠结于'这个蓝色,今天看到280的夏朗又开始想买个夏朗也不是不行,据说夏朗这车配件贵啊,2.0的油耗高,也就没太看,但是280的排量我看屁评价也够用,在市区太大排量还能开多块呢,高速也跑不了多少次一年,其实途安拓界在市区开是正好的,配置也可以了,但是新车贷款下来5年得17万6那样,我又感觉贵点,夏朗呢也就一半的价格就能下来,现在有点犹豫啊
04-21 23:01 来自吉林 回复
无锡车友9450704 关禁闭 已屏蔽

途安2013款手动1.4T,至今跑了25万公里,目前还是服役,总体车子性能不错,高速上动力可以,超车很轻松,2022年10月入手2014款的二手夏朗顶配,16年上牌:操控性和舒适度远远高于途安,底盘调教非常舒适。从舒适度和出游角度,推荐购买夏朗,毕竟2.0的车子动力和操控性比途安强的很多出游的时候,后备箱放平以后可以随便装,综合油耗8-9个油,但是从家用市区角度而言,推荐购买途安,市区和小区好停车,油耗7-8个油。夏朗是一辆不错的车子,值得推荐购买。

04-28 12:34 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56