新车第一天,车机关闭,爆响后重启。第三天,自已启动把我锁外面

贵阳车友8632936 奔驰S级
0浏览/2023-07-15 02:06/发布于 贵州
+关注

5号让同事去提的车,我昨天才回来,正好车牌也帮我弄好了,新车嘛,还有点新鲜感,趁晚上路上车少跑几圈找找感觉,毕竟第一次开奔驰,不太习惯。
行驶中车机突然关了,熄屏,我正在疑惑,听得方向盘左手边一声爆响,我还以为是打了一个石子,然后车机重启。这时我想起来,某日在论坛曾看过有人发过类似事件,应该不是石子,就是爆响再重启。
请教,这啥情况?那个贴子我不会找了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

风口上的猪也能飞 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

死机重启过,但是没有爆响。4S店销售说要去升级系统。我觉得应该是温度高了CPU 散热不好。死机了····

2023-07-15 13:48 来自安徽 回复
贵阳车友8632936 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

今天更夸张。我停车,熄火锁车,离开了一小会回来,车门把手没弹出,按钥匙开门键,门仍没动静,开不了门。

此时我还没在意,拿出手机,想用APP开门,结果APP红字显示:点火开关已开启,车辆远程控制已停用。我从窗子往车里看,靠,这车是启动状态!然后才注意到,倒车镜也是正常行驶的位置,而不是锁车时收起来的状态。也就是,我熄火离开锁车后,这车自已点火启动了,还落了锁。

只有打电话叫救援,按他们发的链接,用钥匙机械开门。

开车近二十年了,第一次用钥匙捅车门。然后扔4S店,让他们检查,反正就是升级系统。

2023-07-16 18:16 来自贵州 回复
隔壁帅气的小王 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

2023-07-17 11:08 来自广东 回复
满架书香 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级

没遇到过

2023-07-17 14:58 来自陕西 回复
苏州车友4153047 关禁闭 已屏蔽
奔驰质量完全在倒退
2023-08-10 00:57 来自江苏 回复
常州车友7259331 关禁闭 已屏蔽

小毛病 根本不算啥 习惯就好了

2023-08-10 10:44 来自江苏 回复
风口上的猪也能飞 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

所以说 电子产品越多越不牢靠。

2023-08-10 14:55 来自安徽 回复
有梦有心有能力 关禁闭 已屏蔽
我用车机导航会有这种情况
2023-08-11 21:10 来自山东 回复
重庆木木 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
一样的情况 经常黑屏死机然后啪一声
2023-08-12 14:14 来自重庆 回复
人知车 关禁闭 已屏蔽
问界M5
升个级就好了,我现在是遇到360用不了也是系统问题
2023-08-13 12:07 来自重庆 回复
神木2011 关禁闭 已屏蔽
升级就行了 我提车也是这样
2023-08-13 13:56 来自福建 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
上帝让我暴富 关禁闭 已屏蔽
是中控屏幕吗
2023-08-14 00:42 来自江西 回复
小宇795 关禁闭 已屏蔽
宝马7系
我是黑屏车机混乱,大屏幕异响,座椅咯吱咯吱,质量越来越差了
2023-08-14 10:39 来自江苏 回复
钦才 关禁闭 已屏蔽
我朋友新提的车 一路上频道重启 暴响 替她尴尬
2023-08-18 00:57 来自广东 回复
行者9281 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
就是升级系统解决,过来人
2023-08-25 09:08 来自四川 回复
在风中举杯 关禁闭 已屏蔽
我的也是,那种声音像原来那种大脑袋电视机关机的声音,我问4S店的维修师傅,他们说有可能是单纯的线路偶发短路。
2023-08-25 14:24 来自四川 回复
叫我十七爷 关禁闭 已屏蔽
五月份提的车,和你的情况一样,升级解决的
2023-08-27 15:37 来自山东 回复
FerrariPeek 关禁闭 已屏蔽
升级下系统就行,我的刚买回来也这样
2023-09-04 22:05 来自北京 回复
吴一忠 关禁闭 已屏蔽
红旗盛世
二手车市场全部都是奔驰
2023-09-06 15:53 来自福建 回复
joepeng112 关禁闭 已屏蔽
北京汽车E系列

升级系统,我提车第二天就遇到这个问题。升级完就好了。

2023-09-07 15:13 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56