胡渣新玩具2017款VESPA GTS300 超级运动版骚黄色,体验太爽!

全部回复 只看楼主

鹏啸九天 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
170三等残废表示,只能看看
贾哥哥的机车生活 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

鹏啸九天 2017/10/09 20:44:36 发表在 21楼

170三等残废表示,只能看看

170可以骑 没问题
2017-10-09 20:57 回复
梭边边的鱼 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
500x卖了哇?
济宁车友0401135 关禁闭 已屏蔽
好车 绝对好车 颜色也好
青盲ninja 关禁闭 已屏蔽
黄色的太好看,像vespa 这种有个性的车,颜色很重要,就得是骚的颜色才行
奥迪A4(进口)

青盲ninja 2017/10/10 13:31:23 发表在 25楼

黄色的太好看,像vespa 这种有个性的车,颜色很重要,就得是骚的颜色才行

所见略同
2017-10-10 14:17 回复
喜欢汽车2005 关禁闭 已屏蔽

买车难于上范爷 2017/10/09 17:51:23 发表在 4楼

这价钱买这车,我等屌丝是不理解的。

我上次还看见946了京A的牌子,土豪的世界我们不懂。
梦想还在在远方 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
胡渣的帖子都单反认真作业,顶
骑行者2016 关禁闭 已屏蔽
真漂亮
水手2013666 关禁闭 已屏蔽
多多昆明 关禁闭 已屏蔽
这个颜色真漂亮 这个车就是为欧美人设计的 白种人比黄种人普遍高
txl小宾 关禁闭 已屏蔽
力帆720

骚蓝路过。。。

骊沣车神 关禁闭 已屏蔽
我妹有一个我经常骑,说实话我觉得这玩意和雅马哈本田甚至光阳那些150、动力输出上没有明显优势,而且没那些150灵活。剩着B格吧
纯情骚男 关禁闭 已屏蔽
我关心的是您大排是啥车。
noiox8 关禁闭 已屏蔽
可以感觉有点安逸,可以随便进城哇?
奥迪A4(进口)

骊沣车神 2017/10/13 10:18:58 发表在 33楼

我妹有一个我经常骑,说实话我觉得这玩意和雅马哈本田甚至光阳那些150、动力输出上没有明显优势,而且没那些150灵活。剩着B格吧

你没使劲给油吧,提速肯定更快的,但是毕竟车重了60斤,排量大在于极速高,150极速一般都在120以内,300能到150
2017-10-14 18:23 回复
xiaomaoran 关禁闭 已屏蔽
经典踏板车!!
GLERAV4 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLE新能源
喜欢,就是太贵
suixincool 关禁闭 已屏蔽
冒险家
骚黄颜色不错,只是需要细心打理漆面,我2016款300是磨砂灰,磕碰后磨砂漆面不好打理,2017又换了一台绿色的300。
飘飘悠悠1987 关禁闭 已屏蔽
真贵
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56