决赛圈,速腾超越300跟型格豪华怎么选

湛江车友5649252
0浏览/2024-04-19 14:46/发布于 广东
+关注

兄弟们,给点意见
用车场景:刚结婚,没小孩!市区高速各一半,工作用车不多,节假日周末用车,那个比较省心

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
不管是速腾还是型格,都仅仅是楼主过往车辆,等个几年,会考虑新购车辆或者置换车辆。
两部车都是不错的,速腾稳重务实,型格年轻激情
04-19 15:32 来自安徽 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

微笑的阳仔 关禁闭 已屏蔽
看你个人喜好吧,我买的型格,市区上下班开的多,偶尔回老家才跑高速。平常通勤油耗7.5上下,跑高速到家油耗5个多点儿。换挡平顺没有顿挫,就是开起来噪音大。速腾空间比型格大,只试驾过,没正式长期开过,不好评论,不过路上速腾比型格占有量多。加速貌似速腾更快点儿(每天上下班都能碰到速腾),至于为什么没选速腾,就因为前脸儿没看上,个人觉得太丑啦。要是上一代速腾的外观,应该就选速腾啦。你发这两款车,型格配置比速腾高,而且高很多。
04-19 15:04 来自天津 回复
共有条对话 >
吉和街 关禁闭 已屏蔽
探岳
不管是速腾还是型格,都仅仅是楼主过往车辆,等个几年,会考虑新购车辆或者置换车辆。
两部车都是不错的,速腾稳重务实,型格年轻激情
04-19 15:32 来自安徽 回复
共有条对话 >
喝车不开酒99 关禁闭 已屏蔽
速腾

你有一半跑高速的需求还是优先速腾,速腾的高速油耗,动力,稳定性都高于型格。

04-22 09:14 来自吉林 回复
共有条对话 >
闪电faster 关禁闭 已屏蔽

我感觉不用在意后排隆起,啥家庭啊天天满载5个人

04-22 13:17 来自吉林 回复
共有条对话 >
小邋遢oi 关禁闭 已屏蔽

既然选择在速腾论坛提问了,说明你还是偏向于速腾的,相较于型格,速腾的空间更大,油耗更低,更适合家用,光冲这点,速腾绝对适合入手

04-22 15:04 来自吉林 回复
共有条对话 >
z4591312 关禁闭 已屏蔽
乐驰

个人选速腾。或艾8.感觉价格还是有点贵。好多B级车13万多都落地了。

04-29 10:15 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
小钢炮369 关禁闭 已屏蔽
我能发个言吗?我买的型格,我朋友买的速腾。我们找了其他人做对比。得到的结论是速腾高速更稳,耐操。型格更运动,更大胆。油耗更低
05-03 23:24 来自陕西 回复
共有条对话 >
峻大大 关禁闭 已屏蔽
速腾肯定强于型格,型格我去试驾了23款顶配,还特么不如univ好,而且方向盘异响,风噪巨大,没意思
05-04 17:35 来自广东 回复
共有条对话 >
aaa2s5e4h 关禁闭 已屏蔽
三十多岁,买速腾,不要犹豫!
05-05 20:37 来自福建 回复
共有条对话 >
邢台车友2083231 关禁闭 已屏蔽
速腾250的扭矩我什么非得标300
05-07 19:53 来自河北 回复
共有条对话 >
Eliauk6152 关禁闭 已屏蔽
如果想加92,那还是型格
05-11 09:05 来自浙江 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
firefox886 关禁闭 已屏蔽
逍客
肯定速腾呀
05-12 12:54 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56