带着爸妈去旅行——帝道北京五天四晚自驾游。

全部回复 只看楼主

BennyShawn 关禁闭 已屏蔽

許超超xcc 2017/07/05 18:30:46 发表在 15楼

我们车停酒店的,从酒店出去回来都是打的,进了北京市区基本是地铁,去慕田峪长城那天是开车去的。基本是暴走模式,最多一天走了三万步。

谢谢你
巡航东四环 关禁闭 已屏蔽
本人虽是北京人,但偏好江南美食、美景.... 
許超超xcc 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级

巡航东四环 2017/07/06 10:17:29 发表在 22楼

本人虽是北京人,但偏好江南美食、美景.... 

我是扬州的,欢迎来扬州吃吃淮扬菜,逛逛瘦西湖
2017-07-06 10:31 回复
奔驰GLK级

huz2000 2017/07/06 09:36:30 发表在 20楼

>最后这趟旅行仅分钱没花出去还赚笔恭喜玩到又赚到了。为什么我眼里就只看到钱了

都是爸妈们的钱。
2017-07-06 10:31 回复
巡航东四环 关禁闭 已屏蔽

許超超xcc 2017/07/06 10:31:09 发表在 23楼

我是扬州的,欢迎来扬州吃吃淮扬菜,逛逛瘦西湖

北方的粗狂,南方的精致
奔驰GLK级

巡航东四环 2017/07/06 10:35:52 发表在 25楼

北方的粗狂,南方的精致

是的!哈哈!在北京吃的每一顿菜里的肉是真心的多。在南方菜里看到的蔬菜多。
2017-07-06 10:38 回复
剧毒2013 关禁闭 已屏蔽
思域
精彩游记
开蚂蚁闯红灯 关禁闭 已屏蔽

許超超xcc 2017/07/06 08:04:34 发表在 19楼

嗯嗯。

楼主可否详细介绍一下 外地车在北京限行的一些细节。
我打算近期自驾去北京,诸多不清楚,还请分享一下,谢谢。
M6YH 关禁闭 已屏蔽
车身改色深圳 关禁闭 已屏蔽
真幸福。有钱真好
乐林8t 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLK级
噢,办理可入京城,下次试试,相片拍摄蓝得很。
奔驰GLK级

乐林8t 2017/09/05 17:53:51 发表在 31楼

噢,办理可入京城,下次试试,相片拍摄蓝得很。

没有任何ps的蓝!
2017-09-18 22:30 回复
奔驰GLK级

车身改色深圳 2017/09/05 16:46:52 发表在 30楼

真幸福。有钱真好

2017-09-18 22:30 回复
easydie 关禁闭 已屏蔽
捷尼赛思G70
炸酱面要去普通老百姓家里吃。饭馆基本味道都不怎么样。北京人很少去外面吃炸酱面。我老妈的炸酱面就是天下无敌!!有机会来品尝。另外你的注册日期刚好是我生日!巧了。
奔驰GLK级

easydie 2017/09/18 23:35:49 发表在 34楼

炸酱面要去普通老百姓家里吃。饭馆基本味道都不怎么样。北京人很少去外面吃炸酱面。我老妈的炸酱面就是天下无敌!!有机会来品尝。另外你的注册日期刚好是我生日!巧了。

哈哈,在王府井附近吃的炸酱面,冷的,真不咋滴。
唯一一个觉得,北京的菜里,肉多,蔬菜少,我们这边饭店都是蔬菜多,肉少。
2017-09-19 14:12 回复
GLK3002015 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奔驰GLK级

GLK3002015 2017/09/19 14:44:45 发表在 36楼

回复被删除。
    是的,扬州生活节奏比较慢,没有大城市的喧嚣繁华,也挺好的
    2017-09-21 14:17 回复
    山里人064 关禁闭 已屏蔽
    奔驰GLK级(进口)
    好孩子!
    GLK3002015 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      若青 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级(进口)

带父母自驾游北京, 好感动!百善孝为先,多抽点时间陪陪父母!应该表扬!

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56