速腾一个多月用车总结

全部回复 只看楼主

飞鱼ty 楼主 关禁闭 已屏蔽
速腾

下一站天晴 2017/06/24 16:11:40 发表在 134楼

日系舒适性肯定要好于德系,但是底盘的扎实度和转弯的支撑行,肯定是德系要强于日系。

同感!
2017-06-24 17:13 回复
速腾

17hu 2017/06/24 15:33:54 发表在 133楼

09年左右的帕沙特,迈腾,速腾缔造了一代神话,当时开过,性能完爆两田同级几条街,遗憾的是一二年左右改款后那一批次有问题,就是加长后第一批,外观漂亮了空间也大了,可悬挂改了激光焊也少了很多,可能车厂看到中国的车市不成熟很多人第一次买车,只知道看空间看外观再看看配置什么的,一味的迎合市场而没有引领市场,结果反而被市场诟病,神车不再,非常可惜,再后面的这几年没怎么关注,啥情况就不清楚了

就是
2017-06-24 17:13 回复
速腾

JeivenX 2017/06/24 14:49:14 发表在 130楼

小伙秀车技,你不停远一点,轮子刨飞的小石头,分分钟能打破玻璃啊

就秀了一下
2017-06-24 17:14 回复
速腾

许文强1403720538 2017/06/24 14:31:19 发表在 129楼

其它都不错 就一点不好看 是变速箱中控台太低了 没有标志408好看

审美不同罢了
2017-06-24 17:15 回复
速腾

速度0009 2017/06/24 14:27:06 发表在 128楼

我是1.6L

1.6省心
2017-06-24 17:16 回复
速腾

有人儿疼 2017/06/24 14:06:59 发表在 127楼

出于安全,把那个方向盘套子去掉吧太恐怖了

早去了,手缝了一个
速腾

小骚骚 2017/06/24 13:57:15 发表在 126楼

膜拜神车!!三鞠躬!!

速腾

yeban80 2017/06/24 13:29:03 发表在 125楼

恭喜你,你上主页了

谢谢
速腾

yeban80 2017/06/24 13:27:25 发表在 124楼

金鱼湖景区呗,

嗯嗯
2017-06-24 17:17 回复
速腾

指尖上的秀发 2017/06/24 13:24:23 发表在 123楼

怎么上的主页

不知道
2017-06-24 17:17 回复
常州车友9887118 关禁闭 已屏蔽

飞鱼ty 2017/06/24 17:15:41 发表在 144楼

审美不同罢了

太单调了些
锦州车友8048364 关禁闭 已屏蔽
方向盘套居然一模一样,缘分,我也是夏天带的毛茸茸
hu1054246731 关禁闭 已屏蔽
阿特兹
大众车确实够大气和中庸的
上海车友7722362 关禁闭 已屏蔽
速腾不是要mqb了 这点时间还是拖得了的
玉溪车友5206502 关禁闭 已屏蔽
这破车其实不好开,方向太重,开的累
DylanGao 关禁闭 已屏蔽
不错!方向盘换个Rline 的会更帅
藍黒銫灬罐頭 关禁闭 已屏蔽
看看这个双离合能用几年不修?
南京车友0942926 关禁闭 已屏蔽
白色好像不是金属漆吧?
漯河车友5748008 关禁闭 已屏蔽

飞鱼ty 2017/05/10 00:43:38 发表在 主楼

转眼间提车将近两个月了,基本上都是LD上下班开,因为我在单位开车,周末才能回去,其实当初买车的初衷也是为了老婆孩子能够免受风吹雨打,方便家人,偶尔出去来一个短途自驾游,有车了确实方便,随时都可以有个说走就走的旅行!有点跑题了,提车到现在我对车子总体很满意,外观成熟大气,又不失沉稳,正好符合我低调的性格,就像对待朋友,你混的好了我不会巴结你,你混的差了我也不会嘲笑你!为人处事只要对得起自己的良心就行。车子快两个月才开了一千公里多点,离上班的地方也近,综合油耗7.6,五一的时候跑了几十公里的高速,跑起来确实稳,最快跑到140,发动机转速3000左右,没敢再踩,毕竟还没出磨合期怕伤车,定速巡航很好...

看样子化隆人呗
南宁车友6915082 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56