六年半的质量

精彩评论

2017手动幸福远景 关禁闭 已屏蔽
我的没有出现,今年第七年。是不是用车环境导致的呀
这个月只能一次了 关禁闭 已屏蔽
国货之光。

全部回复 只看楼主

keqiang66010 关禁闭 已屏蔽
15款除了自己磕碰的地方。其他地方完好。
2023-09-13 12:08 来自江西 回复
安全达到 关禁闭 已屏蔽
国产车的优点,自行车电动车摩托车汽车都一样锈。
2023-09-13 14:15 来自浙江 回复
回手掏掏掏 关禁闭 已屏蔽
吉利钣金就那玩意 别有太高的期望
2023-09-13 15:24 来自河北 回复
过眼云烟2005 关禁闭 已屏蔽
奕炫MAX
我的远景也是17年1月买的,什么都满意,没有任何毛病,也没有哪里生锈。就是那个4AT变速箱让人伤心,五年多五万多公里就报废了,自费换了个全新的,开了一年卖给收车的了。实在是不让人放心。
2023-09-14 00:16 来自湖北 回复
前遇 关禁闭 已屏蔽
我的帝豪4个车门漏密封沥青,两个前轮翼子板与车门交界处锈蚀严重,引擎盖,车门及底盘均有锈点
2023-09-14 15:56 来自陕西 回复
日落余晖o 关禁闭 已屏蔽
我15年入手的,开了7年.11万公里,有生锈的地方,但是也没你这么严重啊,22年被前后夹击了,车上三人都没受伤,我又换了个吉利远景s1
2023-09-17 07:38 来自 回复
湛江车友1046043 关禁闭 已屏蔽
我13年比亚迪F3只有车门下排水孔有一点锈点,后尾箱水槽尾灯旁有一点。其他地方底盘一点事也没有。当初也是想买手动远景,着车对比空调发动机声音,还是比亚迪发动机静音空调给力,选了比亚迪,现在14万公里了还是杠杠的
2023-09-17 20:24 来自广东 回复
淺Se鍀回憶 关禁闭 已屏蔽
帕萨特
我的7年也没有你这么严重
2023-09-18 13:23 来自陕西 回复
聊城车友3581864 关禁闭 已屏蔽
咱们一年的车从第二年开始发现生锈,后备箱盖 四个轮子上板,底盘 有得直接锈穿了,用螺丝刀一戳一个洞
2023-09-19 17:01 来自山东 回复
理想大叔控 关禁闭 已屏蔽
后轮上面也生锈鼓包了,没拍照,才跑8万公里,哎
2023-09-19 20:32 来自广东 回复
柳州车友3 关禁闭 已屏蔽
V3菱悦
不喷装甲,全靠铁板,
2023-09-24 03:41 来自广西 回复
回头捡希望 关禁闭 已屏蔽
远景
我的五年了,前天保养检查一下没发现有生锈
2023-09-24 14:40 来自广东 回复
xuegang31 关禁闭 已屏蔽

我的是2016年4月买的,现在锈迹开始多了,四门螺丝和你的一样都锈了

2023-09-26 09:21 来自江苏 回复
天空2439 关禁闭 已屏蔽
我的是车屁股后挡风玻璃那里生锈
2023-09-27 13:24 来自江苏 回复
懂德珍惜7968 关禁闭 已屏蔽

我也6年多,5月份的车。现在没发现生锈

2023-09-27 16:50 来自广东 回复
arm8a3 关禁闭 已屏蔽
我的16年的。没发现有锈。地区环境关系吧。
2023-09-27 19:52 来自天津 回复
弋脸帅忾 关禁闭 已屏蔽
我的老远景开了11年了也就窗口横条有点锈
2023-09-28 11:19 来自山东 回复
天津车友1081639 关禁闭 已屏蔽
我踏马12年的金刚也没这么生锈啊
2023-09-29 01:35 来自天津 回复
爱之漩涡 关禁闭 已屏蔽
电泳没做好就这样,以前老奇瑞虎3也这样,车门下面都开始生锈大面积的
2023-09-30 08:31 来自江苏 回复
AU林 关禁闭 已屏蔽
宝骏630
白色的容易锈些
2023-09-30 15:06 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56